Posso definir limites para o tempo que os meus filhos passam online?

Further Assistance
Updated 04-10-2018 15:39:17 PM
O artigo aplica-se a:

Sim. Através do Controle Parental poderá definir limites diários para o tempo que os seus filhos estão online. Adicionalmente pode impedi-los de aceder à internet em determinados horários. Por exemplo, pode impedi-los de acederem à internet a partir dos seus dispositivos durante o horário dos trabalhos de casa ou após irem para a cama.

SubscriptionTP-Link takes your privacy seriously. For further details on TP-Link's privacy practices, see TP-Link's Privacy Policy.