Como posso filtrar conteúdos online para que os meus filhos não acedam?

Further Assistance
Updated 04-10-2018 15:38:46 PM
O artigo aplica-se a:

Os Controles Parentais permitem agrupar os dispositivos dos seus filhos em diferentes níveis de filtros, determinados pela idade: crianças, juvenis, jovens e adultos. Conteúdos inapropriados para a faixa etária correspondente serão bloqueados. Pode ainda selecionar categorias adicionais para cada faixa etária que pretenda bloquear e bloquear apps e sites específicos aos quais não pretenda que os seus filhos acedam.