Para que serve a Qualidade de Serviço (QoS) do Deco?

Further Assistance
Updated 04-10-2018 15:36:50 PM
O artigo aplica-se a:

Através da Qualidade de Serviço (QoS) poderá prioritizar as atividades online que são mais importantes para cada utilizador da sua rede Deco. Estão disponíveis cinco configurações pré-definidas (Standard, Gaming, Straming, Surfing e Chatting). Pode, também, utilizar o modo Personalizado onde lhe é possível personalizar as suas configurações de prioridade.

Maior largura de banda é alocada às atividades com maior prioridade, permitindo que continue a fazer aquilo de que mais gosta mesmo em alturas de maior tráfego na rede Deco. Por exemplo, se estiver a jogar online com amigos e receia ter lag na rede, pode usar o menu principal da app Deco para aceder ao QoS e premir a pré-definição Gaming.

QoS por dispositivo permite-lhe prioritzar o dispositivo mais importante para si.

Pode definir como alta prioridade por um período de tempo a largura de banda para um determinado dispositivo. Por exemplo, se estiver a utilizar o portátil numa videoconferência importante e pretende evitar que a chamada caia, pode configurar o seu portátil com alta prioridade durante o período da sua videoconferência.