Passa-se algo com a minha unidade principal Deco.

If Something Goes Wrong
Updated 04-10-2018 15:23:49 PM 239464
O artigo aplica-se a:

Se o LED, tanto na unidade primária Deco como as restantes, está vermelho e a piscar verifique se o cabo de Ethernet está bem conectado ao router. Depois desligue o router e torne a liga-lo. Aguarde 2 a 3 minutos até que os LEDs nas unidades Deco fixem verde.

Verifique os dados da sua conta PPPoE. Se estiver a usar uma ligação PPPoE verifique se o username e password estão corretos.

Desligue e torne a ligar as unidades Deco.

SubscriçãoA TP-Link Corporation Limited leva a sua privacidade a sério. Para mais detalhes sobre as Politicas de Privacidade da TP-Link, consulte Termos e Condições de Privacidade.