O que poderei fazer se não conseguir gerir a minha rede Deco remotamente?

When You Set Up
Updated 04-10-2018 15:20:53 PM
O artigo aplica-se a:

1. Não consegui encontrar a rede Deco.

Se não consegue encontrar a sua rede Deco e não está no local, solicite a alguém disponível que se certifique que o Deco está ligado e devidamente conectado ao router através de um cabo Ethernet. O LED deverá estar ligado. Caso não esteja, desligue e torne a ligar o ser router para reiniciar a sua ligação à internet. Caso não seja suficiente, reinicie a unidade Deco primária.

2. Algo se passa com o seu dispositivo wireless.

Verifique se o seu dispositivo móvel está conectado à internet. Se não tiver internet disponível, ligue os dados móveis ou conecte-se a uma rede Wi-Fi.