Como remover o serviço IFTTT de um ID TP-Link?

Caso queira remover o serviço IFTTT do seu ID TP-Link, poderá seguir os passos descritos nesta FAQ.

Método 1: desconectar o serviço IFTTT através do site do IFTTT.

1º Passo:

Visite o site oficial do IFTTT e entre com sua conta IFTTT.

Nota:  Você também pode abrir o aplicativo IFTTT e seguir etapas semelhantes para remover o IFTTT da sua ID do TP-Link.

2º Passo:

Clique na sua conta no canto superior direito e clique em "Serviços".

3º Passo:

Clique em "TP-Link Router" e, em seguida, clique em "Configurações" no canto superior direito da página de serviço. Na página de configurações, clique em “Disconnect TP-Link Router”.

Método 2: desconectar o serviço IFTTT via Tether ou app Deco.

1º Passo:

Abra a app Deco ou Tether no seu dispositivo móvel e logue-se com o seu ID TP-Link.

2º Passo:

Prima o seu ID TP-Link e depois escolha “Definições de Autorização”.

 

3º Passo:

Prima em IFTTT. Aqui poderá remover a autorização ao seu ID TP-Link.

 

Desta forma o serviço IFTTT terá sido removido do seu ID TP-Link. Caso pretenda tornar a associá-los deverá consultar os detalhes aqui.

O artigo aplica-se a:
Archer A7( V5 ) , Archer C3150( V2 ) , Deco P7
Configuration Guide | Updated 04-16-2018 10:28:12 AM