¿Cómo asegurar (emparejar) la Red Powerline?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-31-2022 11:29:49 AM 1891742
Este artículo se aplica a:

¿Qué es PowerLine?

Los productos Powerline convierten el cableado eléctrico de una casa en cables de red y transmiten señales a todas las habitaciones. Puede formar una red Powerline donde haya tomas de corriente, eliminando la necesidad de costosos y complicados cables Ethernet.

Para formar una red Powerline básica, debe implementarse en un conjunto de dos o más y estar conectado al mismo circuito eléctrico, ya sea cableado o inalámbrico.

Nota: Los modelos que comienzan con TL-WPAxxxx transmitirán la señal Wi-Fi ("W" para "Inalámbrico"); Los modelos que comienzan con TL-PAxxxx solo admiten la conexión Ethernet.

Aquí tomamos el KIT TL-WPA8630P como demostración:

Explicación de LED (TL-WPA8630P como ejemplo) para referencia:

¿Cómo configurar la red Powerline?

Los adaptadores Powerline son simplemente dispositivos plug-and-play, así que conecte ambas unidades Powerline a los enchufes de pared de la misma habitación. Espere 2-3 minutos, cuando se encienda el LED Powerline, conecte el adaptador Powerline al puerto LAN de su enrutador a través de un cable Ethernet, luego reubique el otro adaptador Powerline en una nueva ubicación y disfrute de la nueva red extendida.

Si los adaptadores Powerline no pueden emparejarse automáticamente entre sí, siga los pasos a continuación.

Si no es la primera vez que instala los adaptadores Powerline, restablézcalos a la configuración predeterminada para configurarlos.

¿Cómo restablecer el adaptador Powerline a los valores predeterminados de fábrica?

Paso 1: Encienda los adaptadores Powerline.

Enchufe el extensor Powerline en un enchufe de pared cerca de uno de los adaptadores Powerline existentes.

Nota: Recomendamos que conecte sus dispositivos Powerline lo más cerca posible entre sí durante el emparejamiento. Luego, reubicados donde se necesitan una vez que se completa el emparejamiento.

Se requiere un adaptador Powerline para conectarse al enrutador a través de un cable Ethernet.

Paso 2: Empareje los adaptadores Powerline.

un. Mantenga presionado el botón Emparejar durante un segundo en el adaptador Powerline. Luego, la luz de encendido parpadeará rápidamente.

Nota: si la luz de encendido no parpadea, presione el botón de emparejamiento durante más tiempo.

Interfaz física:

Para obtener más detalles, consulte la Guía de instalación rápida o la Guía del usuario.

B. Dentro de 2 minutos, mantenga presionado el botón Emparejar en otro Powerline Extender durante un segundo. Luego, las luces de encendido en ambos dispositivos Powerline parpadearán rápidamente al mismo tiempo.

C. Cuando el LED Powerline se enciende, el nuevo dispositivo se ha agregado correctamente a su red Powerline.

Notas:

1. Para TL-PA201/TL-PA211 V1/TL-PA210 V1/TL-PA251 V1, debe mantener presionado el botón Emparejar de 3 a 8 segundos para iniciar el procedimiento de emparejamiento.

2. Si desea agregar más adaptadores, presione el botón Emparejar en una de las redes existentes, luego presione el botón Emparejar en el adaptador que desea unir a la red existente. Simplemente agréguelos uno por uno como las instrucciones anteriores.

Paso 3: reubique los adaptadores Powerline.

Después de que las luces de la línea eléctrica en ambos adaptadores Powerline estén todas encendidas, conecte un adaptador Powerline al enrutador a través de un cable Ethernet y otro enchufe en el lugar deseado.

Nota:

1. Si la luz de la línea eléctrica está roja, significa que el adaptador de la línea eléctrica está experimentando una intensidad de señal deficiente. Intente enchufarlo en otro enchufe de pared.

2. Si tiene un Powerline Extender, el nombre y la contraseña de Wi-Fi predeterminados están impresos en la tarjeta de información de Wi-Fi y en la etiqueta inferior del dispositivo.

Paso 4: conecta el dispositivo a los adaptadores Powerline y disfruta de Internet.

Si desea cambiar el nombre de Wi-Fi del Powerline Extender, consulte ¿Cómo cambiar la configuración inalámbrica usando la aplicación tpPLC (teléfono inteligente)?