Cómo reconfigurar el switch Web Smart a la configuración por defecto de fábrica

User Application Requirement
Actualizado10-11-2011 09:19:27 AM 126518
Este artículo se aplica a:
Nota: la reconfiguración eliminará todos sus ajustes, y el dispositivo se restablecerá a la configuración predeterminada de fábrica. No realice un restablecimiento completo salvo que tenga una copia de seguridad o puede hacer de nuevo la configuración.

Paso 1 Apague el switch (retire la energía del dispositivo).

Paso 2 Presione y mantenga presionado el botón de reinicio en el panel frontal con un alfiler, mientras que presiona el botón de reinicio en el switch (enchufe el dispositivo), por favor, siga presionando el botón de reset (reinicio) durante aproximadamente 10 segundos.

Paso 3 Suelte el botón de reset (reinicio) y espere que el dispositivo reinicie.

Nota:
1. Después del restablecimiento completo, la dirección IP del dispositivo se debe cambiar a la configuración predeterminada 192.168.0.1, y el nombre de usuario de inicio de sesión y contraseña por defecto son ambos supervisor (todo en minúsculas).
2. Asegúrese de que la dirección IP de su computadora se encuentra en el mismo rango de IPs con el dispositivo. Esto significa que su computadora debe tener una dirección IP como 192.168.0.X (X se encuentra en el rango de 2 ~ 253), y la máscara de subred 255.255.255.0.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .