¿Qué es la integración de Alexa?

Cuando se configura
Actualizado10-24-2022 12:20:38 PM 173777
Este artículo se aplica a:

Alexa Integration le permite administrar dispositivos TP-Link utilizando el servicio de voz Alexa de Amazon. Puede usar comandos simples para priorizar dispositivos, apagar los LED de su enrutador y más.

¿Dónde puedo encontrar la integración de Alexa?

En la aplicación Tether:

Inicie la aplicación TP-Link Tether en su dispositivo móvil y luego toque el botón "≡". Toque Smart Life Assistants y verá la integración de Alexa en la lista.

En la aplicación Deco:

Inicie la aplicación Deco en su dispositivo móvil y luego toque el botón "≡". Toque " Vincular cuenta " y verá la integración de Alexa en la lista.

¿Cómo configuro la integración de Alexa?

Use la aplicación TP-Link Tether para la demostración, siga estos pasos para configurar la integración de Alexa:

Paso 1.

Habilite la habilidad del enrutador TP-Link en la aplicación Alexa. Toque "Aprender cómo" en la página de integración de Alexa para obtener más detalles.

Paso 2.

Si tiene dos o más productos TP-Link compatibles con Alexa vinculados a una ID de TP-Link, debe elegir un producto de la lista de productos para controlar, ya que solo se puede controlar un producto a la vez con Alexa.

Paso 3.

Con TP-Link Router Skill, puede priorizar sus dispositivos personales favoritos durante un tiempo determinado. Por ejemplo, puedes decir "Alexa, pide a TP Link que priorice mis dispositivos favoritos durante 2 horas".

Para elegir sus dispositivos favoritos, toque "Agregar..." y luego seleccione los dispositivos personales conectados a su red de la lista de dispositivos.

Ahora puede disfrutar usando los comandos de voz de Alexa para hacer un uso completo del dispositivo TP-Link.