¿Cómo actualizar el Firmware del Deco y porqué hacerlo?

Further Assistance
Actualizado04-05-2021 06:50:26 AM 28401
Este artículo se aplica a:

Cuando hay una actualización disponible, recibirá una notificación en la app Deco. Solo tiene que permitir esa actualización. De manera alternativa, desde del Menú de Deco seleccione Actualizar. Si hay una nueva versión, presione Empezar Actualización.

Las actualizaciones proporcionan un performance en la red más estable y mejorada, así que recomendamos que siempre actualice a la última versión disponible.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .