¿Qué puedo hacer si la conexión a Internet es inestable o de repente perdí Internet cuando me conecté a la red Deco?

Si algo va mal
Actualizado01-20-2022 11:28:48 AM 311957
Este artículo se aplica a:

Si Deco funcionó antes pero dejó de funcionar repentinamente o Deco tiene un problema inestable, consulte las sugerencias correspondientes para solucionar el problema.

Antes de la solución de problemas, asegúrese de que Deco esté actualizado con el firmware más reciente. Si no, haga clic aquí para actualizar.

Caso 1. Main Deco se desconecta o pierde Internet repentinamente.

1.Confirma que el módem está funcionando

Desconecte el Deco principal del módem, luego conecte una computadora al mismo puerto Ethernet en el módem con el mismo cable Ethernet. Después de eso, verifique si Internet está disponible en la PC.

Si la PC no tiene acceso a Internet, comuníquese con su ISP o soporte de módem.

2.Compruebe el LED en el Deco principal.

Si el Deco principal tiene un LED rojo, desconecte el cable de ethernet entre el módem y el Deco. Reinicie ambos dispositivos, espere unos 5 minutos, luego vuelva a conectar el Deco principal al módem y verifique si el problema se resolvió automáticamente.

Si no tiene suerte, vaya a Deco APP -> Más -> Avanzado -> IPv4 para verificar la dirección IP WAN de Deco. Si hay una dirección IP, pero Deco no tiene acceso a Internet, consulte el enlace para cambiar el servidor DNS a 8.8.8.8 y 8.8.4.4 para intentarlo.

Si los pasos anteriores no resuelven su problema, comuníquese con el soporte de TP-Link con la siguiente información: (Cuantos más detalles pueda proporcionar, más rápido podremos localizar su problema).

1. Los resultados de los pasos de solución de problemas anteriores

2. El estado del LED en las unidades Deco

3.¿Con qué frecuencia ocurrió este problema?

4.¿Cómo recuperar la conexión?

5. ID de TP-Link (cuenta de correo electrónico)

6.El número de modelo de su módem y Deco

Caso 2. Satellite Deco se desconecta o pierde Internet de repente.

1. Verifique el LED en el satélite Deco cuando ocurra el problema.

2. Reinicie el Deco satelital si perdió Internet repentinamente.

3. Verifique la fuente de señal y la intensidad de la señal de cada satélite Deco en la aplicación Deco cuando el satélite Deco esté funcionando.

R: Si la intensidad de la señal está bien (barras completas o dos barras), no es necesario mover las unidades Deco.

Sin embargo, si tiene más de una descompresión satelital pero solo la descompresión satelital específica cae, intente intercambiar las ubicaciones de la descompresión problemática y la descompresión satelital que funciona, verifique si el problema de la descompresión es causado por la ubicación.

B: Si la intensidad de la señal es débil (una barra), intente acercar el Deco satélite al Deco principal.

C: Si la intensidad de la señal muestra Ethernet, verifique si hay un interruptor entre las dos unidades Deco. En caso afirmativo, intente eliminar el interruptor de la red, conectando las unidades Deco directamente. Verifique si la red es estable y registre el número de modelo del interruptor.

Si los pasos anteriores no resuelven su problema, comuníquese con el soporte de TP-Link con la siguiente información: (Cuantos más detalles pueda proporcionar, más rápido podremos localizar su problema).

1.Fuente de señal de la aplicación Deco/capturas de pantalla de fuerza y ​​distancia de cada unidad Satellite Deco

2.El estado del LED en las unidades Deco (¿parpadea en rojo o en rojo fijo?)

3.¿Qué unidades Deco tienen problemas de caída? Registre su dirección MAC.

4. ¿Con qué frecuencia ocurre el problema?

5.¿Cómo recuperar internet? Al reiniciar el Deco, ¿o Internet volverá automáticamente?

6. Captura de pantalla del mapa de red en http://tplinkdeco.net

7. ID de TP-Link (cuenta de correo electrónico) y el número de modelo de su Deco

Caso 3. Ciertos dispositivos inalámbricos se desconectan o pierden internet repentinamente.

1. Actualice el controlador del adaptador de red del dispositivo.

2. Desactive Fast Roaming y desactive el interruptor de tecnología de malla para el dispositivo en la aplicación Deco.

3. Comprobar si el cliente está incluido en la Lista Negra o en un perfil bajo Control Parental, que está en pausa oa la hora de dormir.

Si los pasos anteriores no resuelven su problema, ayúdenos a recopilar:

1. Los resultados de los pasos de solución de problemas anteriores

2. ID de TP-Link (cuenta de correo electrónico)

3. El número de modelo de los dispositivos de caída y la frecuencia de caída

4. ¿El dispositivo sigue conectado a Deco pero sin acceso a Internet o el dispositivo está totalmente desconectado de Deco?

Caso 4. Todos los dispositivos se desconectan aleatoriamente.

Deshabilite Fast Roaming y Beamforming en la aplicación Deco para probar.

Si el paso anterior no resuelve su problema, ayúdenos a recopilar:

1. Los resultados de los pasos de solución de problemas anteriores

2. ID de TP-Link (cuenta de correo electrónico)

3. ¿Cuántos dispositivos conectados a la red Deco?

4. El número de modelo de los dispositivos de caída y la frecuencia de caída

5. Cuando ocurre el problema, ¿los dispositivos siguen conectados a Deco pero sin acceso a Internet o totalmente desconectados de Deco?

Si las sugerencias anteriores no pueden resolver su problema, se sugiere ponerse en contacto con el soporte de TP-Link