Год:
--  
    Apr.2022
    28

    Официально выпущено обновление программного обеспечения контроллера Omada SDN (V5.1)

    Алматы, 28 апреля 2022 г. – Мы рады сообщить вам о релизе новой версии программного обеспечения Omada SDN (Software-Defined Networking) Controller (V5.1). Вы можете ознакомиться с описанием и основными функциями и обновить свой программный контроллера на новую версию здесь.

     

    Какие основные изменения были внесены этим обновлением?

    В новой версии добавлены жизненно важные функции для нужд вашего бизнеса, в том числе симулятор тепловой карты Wi-Fi, визуализируемый отчет по сети и поддержка Facebook Wi-Fi, который позволяет людям входить в сеть Wi-Fi, используя свои учетные записи Facebook или Instagram. Мы максимально учли потребности пользователей, внеся изменения и предложения, обсуждавшиеся в сообществе TP-Link SMB. Основные изменения, внесенные этой новой версией, перечислены ниже..

    • Симулятор карты Wi-Fi

    Индивидуальные решения Wi-Fi могут быть легко просчитаны на основе так называемой тепловой карты WiFi. Она имитирует эффект беспроводного покрытия точек доступа и помогает определить надлежащее развертывание точек доступа в соответствии с требованиями покрытия, при этом вы можете использовать как точки доступа уже установленные в вашей сети, так и применять виртуальные точки доступа с целью определения своей фактической потребности для будущего расширения сети.

    • Визуализируемый сетевой отчет

    Новый раздел «Отчет» позволяет создать настраиваемые отчеты о состоянии сети. Поставщики услуг и администраторы могут легко получать информацию о качестве сети с помощью визуального дизайна.

    • Facebook Wi-Fi

    Эта опция включает Instagram, в дополнение к Facebook, в качестве нового метода портала аутентификации для доступа к сети и эффективного маркетинга с помощью Wi-Fi.
     

    Что такое контроллер Omada SDN?

    Omada SDN Controller может централизованно управлять всей сетью Omada, включая точки доступа (AP) Omada, коммутаторы Jetstream и маршрутизаторы Omada. Контроллер имеет три формы: программный контроллер Omada, аппаратный контроллер Omada и облачный контроллер Omada.

    • Программный контроллер Omada — это программное обеспечение, устанавливаемое на ПК или сервер для управления всей сетью
    • Аппаратный контроллер Omada — это коробочное решение (устройство), без необходиости использования ПК или сервера.
    • Облачный контроллер Omada — это программное обеспечение контроллера, работающее полностью в облаке без какой-либо локальной установки. n.

    Type

    Непосредственно в облаке

    Локальный контроллер (с облачным доступом)

    Облачный контроллер Omada (v5.1)

    Аппаратный контроллер Omada

    Программныйконтроллер Omada (v5.1)

    Метод использования

    Оплатите, войдите в систему и используйте, поддержка автонастройки

    Подключите к своей локальной сети

    Разверните на своем локальном сервере

    Масштабируемость

    Неограниченно*

    OC200: ≤ 100 AP + 20 коммутаторов + 10 маршрутизаторов

    OC300: ≤ 500 AP + 100 коммутаторов + 100 маршрутизаторов

    ≤1,500**

    Тип сети

    Средние/крупные мультисайтовые сети

    Малые/средние локальные сети Средние/крупные сети

    Модель ценообразования

    Плата за лицензирование устройств Стоимость оборудования

    Бесплатно

    Облачный доступ

    (бесплатно)

    (бесплатно)

    Мобильное приложене Omada App

    Автоматический выбор канала и регулировка мощности передачи

    -

    -

    Zero-Touch Provisioning (Автонастройка оборудования)

    -

    -

    Использование технологий ИИ

    (Интеллектуальный анализ сети, предупреждения и оптимизация)

    ***

    -

    -

    Дополнительные функции

    Мультисайтовое управление, многопользовательское назначение привилегий, симулятор тепловой карты Wi-Fi, сводный отчет о сети, предупреждения и уведомления об аномальных событиях, пакетная конфигурация, пакетное обновление микропрограммы, портал авторизовации (Facebook Wi-Fi, локальная база данных ваучеров и/или персональных аккаунтов, SMS и т.д.)

     

    Как развивалось программное обеспечение контроллера Omada SDN?

    Контроллер Omada SDN Controller (V4.1.5) был впервые выпущен в июле 2020 года. За последний год он был оптимизирован для повышения удобства работы пользователей. Новый пользовательский интерфейс и стиль обеспечивают повышенную эффективность, комплексные сетевые настройки и быстрое обслуживание.

    Какие устройства поддерживает контроллер Omada SDN?

    Теперь контроллер Omada SDN поддерживает еще больше моделей. После своего обновления до версии V5.1 он поддерживает централизованное управление до 22 различных моделей точек доступа, 18 моделей коммутаторов и двух моделей маршрутизаторов. Последние устройства перечислены в списке совместимости Omada SDN.

    Обратите внимание, что Omada SDN Controller может настраивать и управлять устройствами с поддерживаемой прошивкой. Пожалуйста, проверьте, установлена ​​ли у вас последняя прошивка. Если нет, загрузите последнюю версию прошивки и следуйте инструкциям по ее обновлению.

    Наконец, не ждите и откройте для себя новую версию программного обеспечения Omada SDN Controller!!

     

    ###

     

    О компании TP-Link

    TP-Link — мировой поставщик сетевых продуктов для потребителей и малого и среднего бизнеса, а также ведущий в мире поставщик клиентских беспроводных устройств для широкополосного доступа, продукты которого доступны более чем в 120 странах и сотен миллионов клиентов. TP-Link предлагает отмеченные наградами сетевые продукты в виде беспроводных маршрутизаторов, кабельных/DSL-шлюзов, адаптеров Powerline, усилителей беспроводного сигнала, облачных камер, устройств «умного дом» и аксессуаров для конечных пользователей по всему миру. Мы по-прежнему привержены интенсивным исследованиям и разработкам, эффективному производству и строгому управлению качеством. TP-Link стремится предоставлять стабильные решения Бизнес-WiFi для клиентов малого и среднего бизнеса, а также надежные корпоративные коммутаторы и маршрутизаторы..

     

    *Пожалуйста перейдите www.tp-link.com/omada-cloud-based-controller/product-list чтобы узнать, какие модели совместимы с облачным контроллером Omada.

    **Фактический масштаб управления программным контроллером Omada зависит от аппаратных характеристик ПК/сервера.

    *** Интеллектуальный сетевой анализ, предупреждение и оптимизация разрабатываются и должны быть выпущены в течении 2022 года.

    **** Согласно ежеквартальному отчету IDC Worldwide WLAN Tracker, выпуск за третий квартал 2021 года. На основе отгруженных единиц.

     

    Для получения дополнительной информации о TP-LINK посетите нас на сайте www.tp-link.com/kz или подпишитесь на нас:

    Facebook
    - Instagram
    YouTube

     

    Подпишитесь на рассылкуМы с ответственностью относимся к вашим персональным данным. Полный текст политики конфиденциальности доступен здесь.

    From United States?

    Get products, events and services for your region.