Year:
--  
    Jun.2021
    16

    Официальное представительство компании TP-Link в Республике Казахстан представили новые решения TP-Link для бизнеса на конференции посвященной Корпоративной сети Omada SDN.

    Алматы, Казахстан, гостиница «Казахстан», 10 Июня 2021 – Компания TP-Link - мировой лидер среди поставщиков беспроводных устройств для дома и офиса и один из крупнейших производителей сетевого оборудования для малого и среднего бизнеса, провела конференцию на тему «Решения TP-Link для бизнеса» с представителями IT-компаний - системными интеграторами, операторами связи и др.
    Основное внимание аудитории привлекло облачное централизованное решение TP-Link для создания и управления проводной и беспроводной сетями - Omada SDN.
    Это решение представляет собой совершенно новый подход к созданию сетей – SDN (Software-Defined Network), при котором нет никакой необходимости настраивать активное сетевое оборудование одно за другим, так как Omada SDN предполагает централизованные настройку, управление и мониторинг всей сети. Решение Omada SDN состоит в использовании контроллера Omada (облачный, программный или аппаратные) и включает в себя точки доступа уровня Enterprise с поддержкой стандартов Wi-Fi 6 и Wi-Fi 5 (серия ЕАР), управляемые коммутаторы серии Jetstream  (Smart и L2+) и Интернет-шлюзы (серия Safestream). Облачная платформа поддерживает многосайтовое управление – то есть нет никакой необходимости использовать несколько контроллеров для филиальной сети предприятия.

    Далее, спикеры рассказали о VIGI. VIGI - это новый бренд TP-Link, который делает профессиональные технологии безопасности доступными для предприятий любого размера. 
    «Мы постоянно разрабатываем продукты и технологии безопасности для того, чтобы максимально упростить защиту бизнеса, над созданием которого вы так много работали» - добавил Ботажан Базаров – руководитель технического департамента представительства TP-Link. 
    Универсальные IP-камеры в купе с сетевыми видеорегистраторами VIGI предлагают множество удобных и простых в использовании опций видеонаблюдения и интеллектуальных функций обнаружения для обеспечения безопасности и сохранности средств. 

     
    В перерывах на кофе-брейк участники конференции в дружеской неформальной обстановке обсуждали различные вопросы по части построения корпоративных сетей для бизнеса, в том числе и по новым решениям - Omada SDN и VIGI.
    К завершению организаторы конференции провели несколько конкурсов с призами, после чего все направились на бизнес-ланч. Среди призов - маршрутизатор Wi-Fi6 TP-Link Archer AX10, домашняя меш-система Mercusys Halo S12.

     

    ###

    Компания TP-Link, основанная в 1996 году, является мировым поставщиком надежных сетевых устройств и аксессуаров, которые используются во всех аспектах повседневной жизни. Аналитическая фирма IDC оценивает компанию как поставщика устройств Wi-Fi №1 в течение 10 лет подряд *, поставляя продукцию в более чем 170 стран и обслуживая миллиарды людей по всему миру.

    Зарекомендовав себя стабильностью и производительностью, TP-Link создала отличный портфель продуктов, которые удовлетворяют сетевые потребности всех пользователей. Следуя растущему спросу на сетевое подключение, наша компания расширяется и развивается уже сегодня, для того, чтобы превзойти потребности завтрашнего дня.


    Для получения дополнительной информации о TP-Link посетите наш сайт www.tp-link.com/kz или подпишитесь на нас:
    - Facebook: facebook.com/tplinkkz
    - YouTube: youtube.com/tplink
    - Instagram: instagram.com/tplink_kazakhstan

    Подпишитесь на рассылкуМы с ответственностью относимся к вашим персональным данным. Полный текст политики конфиденциальности доступен здесь.

    From United States?

    Get products, events and services for your region.