Year:
--  
    Jun.2020
    30

    С точками доступа WiFi 6 Вы переосмыслите свою бизнес-сеть - Точки доступа TP-Link® Omada WiFi уже близко

    В современную эпоху на горизонте новое поколение технологий беспроводной сети - WiFi 6. Чтобы удовлетворить требованиям WiFi 6 в более высокой пропускной способности и более высоких скоростях, TP-Link выпустила множество новых продуктов SOHO. В сфере бизнеса TP-Link не сильно отстает и вскоре запустит серию точек доступа WiFi 6 для оптимизации работы бизнес-сетей и удовлетворения потребностей бизнес-пользователей.

     

    Что предлагает WiFi 6?

    По сравнению с предыдущим поколением WiFi 6 имеет много очевидных преимуществ. WiFi 6 увеличивает емкость для требовательных приложений при большем количестве устройств, при этом одновременно снижая сетевые задержки. Эта технология также уменьшает количество сетевых сбоев и отключений. В это же время, устройства WiFi 6 более энергоэффективны, чем предыдущие поколения. Более того, согласно прогнозу Statista, к 2020 году число подключенных устройств на душу населения достигнет 6,58: всего около 50 миллиардов подключенных устройств. С помощью технологий OFDMA и UL / DL MU-MIMO WiFi 6 поможет предприятиям и домам справиться с таким гигнтским наплывом устройств.

     

    Точки доступа Omada WiFi 6 

    Первые точки доступа WiFi 6, появившиеся в 2020 году, - EAP660 HD и EAP620 HD. Эти два продукта представляют собой двухдиапазонные гигабитные потолочные точки доступа. Они поддерживают полосы частот 2,4 ГГц и 5 ГГц для максимальной производительности сигналов беспроводной сети, а EAP660 HD также оснащена портом 2,5 GE, который гарантирует скорость аплинка сети и уменьшает узкие места.

     

    В дополнение к высокой скорости сети, точки доступа Omada WiFi 6 позволят пользователям заметить и качество беспроводной сети. В деловой среде, будь это конференц-зал, ресторан или выставочный зал, наверняка будет прусутствовать много людей, использующих  WiFi. Такая высокая плотность клиентов вполне может привести к жалобам на качество сети. В ответ на эту ситуацию точки доступа Omada® WiFi 6 были специально разработаны для обеспечения высокой производительности в условиях высокой плотности. Точки доступа Omada WiFi 6 оснащены чипсетами корпоративного уровня, высокопроизводительными антеннами, расширенными радиочастотными функциями, автоматическим выбором каналов и регулировкой мощности, обладают высокой пропускной способностью для одновременной работы в средах с высокой плотностью. Все это значительно улучшит работу беспроводной сети и ее качество.

     

    С Omada® SDN (Software Defined Network - программно-определяемую сеть) корпоративные сети  могут получить высокоэффективное централизованное облачное управление. Новые EAP легко интегрируются в платформу Omada® SDN, создавая 100% централизованную платформу для Интернет-шлюзов, коммутаторов и многого другого. Локальный контроллер SDN с облачным доступом и облачный контроллер SDN непосредственно размещенный в облаке обеспечивает удобство управления в любое время и в любом месте. Теперь управлять точками доступа в сети стало очень просто.

     

    Что получим вскоре?

     

    Перспективная технология AI-Driven (с использованием искусственного интеллекта) для облачных контроллеров будет интегрирована в точки доступа WiFi 6 в будущем. Технология AI-Driven поможет точкам доступа снизить интерференцию, автоматически настраивая параметры канала и уровни мощности передачи соседних точек доступа в той же сети. Ожидается, что эта новая технология будет обновлена ​​до точек доступа WiFi 6 в 3-м квартале 2020 года.

     

    TP-Link также запустит высокочастотную трехдиапазонные потолочные и уличные точки доступа для удовлетворения потребностей различных коммерческих сценариев и различных клиентов. TP-Link также запустит производство коммутаторов и Интернет-шлюзов, поддерживающих Omada® SDN, делая деловые сети более эффективными и безопасными.

     

    Пожалуйста, не переключайтесь!

     

    Подробнее: https://www.tp-link.com/kz/omada-wifi6/

    Подпишитесь на рассылкуМы с ответственностью относимся к вашим персональным данным. Полный текст политики конфиденциальности доступен здесь.

    From United States (English)?

    Check products and services for your region.