Year:
--  
    Jul.2020
    01

    TP-Link® модернизирует Omada, интеллектуальное облачное решение для бизнес-сетей

    ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай - 1 июля 2020 г. - TP-Link®, ведущий мировой поставщик продуктов для потребителей и бизнес-сетей, объявил сегодня об обновлении TP-Link Omada - интеллектуального облачного решения для бизнес-сетей. Платформа облачного управления представлена ​​вместе с выпусками новых Интернет-шлюзов SafeStream, коммутаторов JetStream и точек доступа Omada Wi-Fi 6 и Wi-Fi 5.

     

    Основываясь на успехе текущего бренда Wi-Fi Omada для бизнеса, TP-Link интегрирует шлюзы, коммутаторы и другие точки доступа Wi-Fi 6 в свои решения программно-определяемых сетей (SDN). TP-Link обеспечивает быстрыми и надежными беспроводными соединения с Wi-Fi 5 и Wi-Fi 6, а также проводные соединения 10GE, 2.5GE и GE для соответствия различным сценариям.

     

    TP-Link Omada предлагает клиентам профессиональные, надежные и безопасные комплексные облачные решения для бизнес-сетей. Эти решения специально разработаны для так назывемой "индустрии гостеприимства" (рестораны, отели), образования, розничной торговли, офиса и других отраслей. Интегрированное на 100% централизованное управление облаком обеспечивает контроль всех устройств из единого интерфейса в любом месте и в любое время.

    Software Defined Networking (SDN)

    Традиционные корпоративные сети со сложной топологией сети требуют многократной настройки устройств по одному. Информация о сети (состояние устройства, состояние клиента, трафик и т. Д.) распределяется между различными устройствами, и администраторам трудно быстро понять общее состояние сети. Кроме того, трудно перестроить сетевую инфраструктуру при расширении сети, это приводит к потере времени и необходимости интенсивного обслуживания. 

    SDN преодолевает эти препятствия. Концепция программно-определяемой сети появилась с предложением OpenFlow в 2008 году. По мере развития технологий, будущее сетей сосредоточено вокруг цели улучшения ее автоматизации и снижения сложности конфигурации, обеспечения безопасности и стабильности. SDN обеспечивает автоматическое пакетное управление всеми сетевыми функциями через централизованный контроллер. Более того, гибкая топология сети и простота настройки устройств обеспечивают ее быстрое и удобное расширение, что приводит к экономии времени и снижению расходов по обслуживанию всей сети.

    Различные поставщики последовательно выпускают решения SDN, но TP-Link преподносит сюрпризы, выходящие за рамки того, что обычно ассоциируется с сетью SDN. TP-Link Omada - это сеть SDN с контроллером в качестве ядра для автоматического развертывания сетевых служб и автоматического распределения данных между Интернет-шлюзами, коммутаторами и точками доступа. Решение Omada SDN может похвастаться множеством расширенных функций, которые делают его идеальным для любого бизнеса, с более высокой эффективностью, повышенной надежностью и повышенной безопасностью.

    1. Централизованное облачное управление

    Стопроцентно облачное централизованное управление обеспечивает возможность управления точками доступа Omada, коммутаторами JetStream, шлюзами SafeStream и т. д. с помощью единого интерфейса из любого места и в любое время.

    2. Zero-Touch Provision

    Поддержка технологии Zero-touch provisioning (автоматическая настройка вновь добавленных устройст) позволяет Omada удаленно развертывать и настраивать многосайтовые сети, поэтому нет необходимости отправлять инженера для настройки оборудования на места. Облачный доступ обеспечивает эффективное развертывание при меньших затратах.

    3. Удобный мониторинг сети

    Простая в использовании панель мониторинга позволяет легко видеть состояние вашей сети в режиме реального времени; проверить использование сети и распределение трафика; получить журналы состояния сети, предупреждения о необычных событиях и уведомления; и даже отслеживать ключевые данные для улучшения результатов бизнеса. Топология сети помогает ИТ-администраторам быстро увидеть и устранить неполадки соединений с одного взгляда.

     

    4. Технологии искуственного интеллекта для обеспечения высокой производительности и удобного обслуживания сети

    Благодаря технологиям искусственного интеллекта, TP-Link Omada помогает ИТ-специалистам анализировать потенциальные проблемы в сети и заранее получать предложения по оптимизации для повышения эффективности сети. Кроме того, он помогает обнаруживать сбои сети, уведомляет пользователей о них и генерирует решения для снижения сетевого риска.

    5. Автоматический выбор канала и регулировка мощности

    Обеспечивает высокую производительность беспроводной связи при значительном снижении помех Wi-Fi благодаря автоматической настройке параметров канала и уровней мощности передачи соседних точек доступа в одной сети

    6. Высокая плотность развертывания Wi-Fi

    Точки доступа Omada оснащены чипсетами уровня предприятий, выделенными антеннами, имеют расширенные радиочастотные функции, автоматический выбор каналов и регулировку мощности. Точки доступа Omada Wi-Fi 6 и Wi-Fi 5 обладают высокой пропускной способностью для обеспечения отличной производительности в средах с высокой плотностью. Новейшие точки доступа Omada Wi-Fi 6 способны подключать до 1000 клиентов **.

    7. Сценарный дизайн

    TP-Link Omada удовлетворяет разнообразные потребности в различных средах с помощью сетки Omada, бесшовного роуминга, гостевых сетей, WPA3 и других расширенных функций.

    8. Высочайшая надежность

    Надежность облачного сервиса гарантируется доступностью 99,99% с круглосуточным 24/7 автоматическим обнаружением сбоев, географически изолированными резервными серверами и надежным качеством продукции. Ваша сеть не перестанет функционировать, даже если прервется трафик управления.

    9. Высочайшая безопасность

    TP-Link Omada разделяет данные управления сетью от пользовательских данных без прохождения пользовательского трафика через облако, обеспечивая лучшую защиту конфиденциальности пользователей.

     

    «Мы очень гордимся тем, что внедряем TP-Link Omada, комплексное облачное решение для бизнес-сетей» - сказал Пинджи Ли, директор департамента сетевого бизнеса в TP-Link - «TP-Link Omada стремится упростить управление сетью и помочь построить бизнес-сеть с более высокой эффективностью, повышенной надежностью и безопасностью»

    ###

    Больше информации: www.tp-link.com/kz/omada-sdn/        

    О TP-Link

    TP-Link – мировой лидер среди поставщиков Wi-Fi роутеров для дома и один из крупнейших производителей сетевого оборудования в сегментах SOHO и SMB. Уже 23 года компания помогает выходить в интернет миллионам людей в 170 странах и 8 лет подряд занимает первое место в мире по продажам потребительских WLAN-устройств. *

    * Согласно отчёту, IDC Worldwide Quarterly Consumer WLAN Tracker за 1 квартал 2019 года.

    Благодаря собственным центрам разработки и заводам TP-Link обеспечивает надежность и высокое качество выпускаемой продукции в самом широком ценовом диапазоне. Следуя растущему спросу на сетевое подключение, компания продолжает развиваться, и в том числе предлагает решения для «Умного дома», а также смартфоны под брендом Neffos.

     

     

     

    Подпишитесь на рассылкуМы с ответственностью относимся к вашим персональным данным. Полный текст политики конфиденциальности доступен здесь.

    From United States (English)?

    Check products and services for your region.