Year:
--  
    Jul.2020
    01

    TP-Link® расширяет бизнес-решение Omada с помощью точек доступа Wi-Fi 6: Wi-Fi с большей пропускной способностью и более надежными соединениями

    TP-Link, ведущий поставщик сетевых продуктов для малого и среднего бизнеса, сегодня объявил о создании новых высокопроизводительных беспроводных двухдиапазонных точек доступа Wi-Fi 6 для потолочного монтажа: EAP660 HD и EAP620 HD. Добавление точек доступа Omada Wi-Fi 6 в бизнес-сеть увеличивает пропускную способность и увеличивает скорость для большего количества подключенных устройств.

    Wi-Fi 6 - быстрее, умнее, надежнее

    Wi-Fi 6 (также известный как 802.11ax Wi-Fi или AX Wi-Fi) является новейшим стандартом Wi-Fi. По сравнению со своим предшественником Wi-Fi 5 (11ac Wi-Fi), Wi-Fi 6 сочетает в себе две передовые и инновационные технологии - OFDMA и 1024-QAM - для повышения скорости, повышения эффективности и уменьшения заторов в средах с высокой плотностью.

     

    OFDMA

    OFDMA используется для значительного повышения эффективности. По аналогии, Wi-Fi-соединения можно рассматривать как цепочку грузовиков, доставляющих пакеты данных на устройства пользователей. Благодаря 802.11ac Wi-Fi каждый грузовик может одновременно доставлять только одну посылку («пакет данных») и только на одно устройство. Однако с помощью OFDMA каждый грузовик доставляет несколько пакетов одновременно нескольким устройствам.


    1024-QAM

    С сжатием 1024-QAM каждый символ несет 10 бит, а не 8 бит, при этом существенно улучшая скорость передачи данных на 25% по сравнению с 802.11ac 256-QAM. Смотрите Netflix дома или в прямом эфире Twitch Broadcasts со своего домашнего компьютера - с 1024-QAM качество получаемого онлайн-медиа стало намного лучше.

    Wi-Fi 6 с бизнес-решением Omada SDN

    Omada SDN

    Платформа Omada Software Defined Networking (SDN - программно-определяемая сеть) объединяет сетевые устройства, включая точки доступа, коммутаторы, Интернет-шлюзы, обеспечивая 100%-ное централизованное облачное управление для создания масштабируемой сети, управляемой из единого интерфейса. Она предназначена для решения проблем, когда развертывание сети в традиционной сети является трудным, сложным в обслуживании и затратным в расширении.

    Точки доступа Omada Wi-Fi 6 обеспечивают высокопроизводительную связь для любого бизнеса, имеющего растущее число IoT и требования мобильности.

    OFDMA увеличивает количество подключенных устройств и повышает эффективность передачи в средах с высокой плотностью, используя одни и те же каналы для передачи данных большему количеству устройств.

     

    Решение Omada SDN создает защищенную инфраструктуру с более надежным шифрованием и аутентификацией, предоставляемую последней версией WPA (WPA3) для корпоративных сетей.

    Развертывание Wi-Fi в средах высокой плотности

    В названиях продуктов точек доступа Omada Wi-Fi 6 (например, EAP660 HD), «HD» означает «Высокая плотность». Точки доступа Omada оснащены чипсетами корпоративного уровня, высокопроизводительными антеннами, расширенными радиочастотными функциями, а также автоматическим выбором каналов и регулировкой мощности - все для обеспечения высокой пропускной способности в средах с высокой плотностью, таких как классные комнаты, торговые центры, стадионы и производственные помещения. Последние точки доступа Omada Wi-Fi 6 могут подключать до 1000 клиентов. *

    Гибкая эксплуатация и управление

    Гибкая работа и управление обеспечиваются с помощью Zero-Touch Provisioning, интегрированного в решение Omada SDN - вся предварительная работа уже сделана еще до того, как вы инсталлируете устройства. Благодаря централизованному облачному управлению на 100% все точки доступа, коммутаторы и шлюзы Omada могут управляться из единого интерфейса в любом месте и в любое время.

    (Узнать больше об Omada Cloud SDN)

    Wi-Fi 6 - это технология Wi-Fi следующего поколения - работает быстрее, чем когда-либо прежде, с четырехкратной пропускной способностью для сетевых подключений по сравнению с Wi-Fi 5 (802.11ac). Новые точки доступа Omada - это новое дополнение к семейству решений Wi-Fi для бизнеса TP-Link, которые устанавливают новую планку производительности и производительности.

     

    О TP-Link
    TP-Link – мировой лидер среди поставщиков Wi-Fi роутеров для дома и один из крупнейших производителей сетевого оборудования в сегментах SOHO и SMB. Уже 23 года компания помогает выходить в интернет миллионам людей в 170 странах и 8 лет подряд занимает первое место в мире по продажам потребительских WLAN-устройств.**
    Благодаря собственным центрам разработки и заводам TP-Link обеспечивает надежность и высокое качество выпускаемой продукции в самом широком ценовом диапазоне. Следуя растущему спросу на сетевое подключение, компания продолжает развиваться, и в том числе предлагает решения для «Умного дома», а также смартфоны под брендом Neffos.

    Для получения дополнительной информации о TP-LINK, пожалуйста, посетите нас в Интернете по адресу www.tp-link.com/kz или следуйте за нами в:
    - Facebook: https://www.facebook.com/tplinkkz
    - YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCi4Q9QBBkh-3TvcX8J8Ti7g
    - Instagram: https://www.instagram.com/tplink_kazakhstan
     

    Подпишитесь на рассылкуМы с ответственностью относимся к вашим персональным данным. Полный текст политики конфиденциальности доступен здесь.

    From United States (English)?

    Check products and services for your region.