스위치에 로그인한 후 일부 기능이 손실되는 이유는 무엇입니까?

설정 가이드
수정일 03-14-2018 07:31:42 AM 6864
This Article Applies to: 

티피링크 스위치는 4가지 유형의 사용자 계정을 지원합니다.

계정 형태: 관리, 운영자, 고급 사용자, 사용자. 계정마다 액세스 수준이 다릅니다.

관리: 스위치의 모든 기능을 보고 구성할 수 있습니다.

운영자: 대부분의 기능을 보고구성할 수 있습니다. 연산자 사용자는 사용자 관리 및 SNMP와 같은 일부 특정 기능에 액세스 할 수 없습니다.

고급 사용자: 스위치의 제한된 기능을 보고 구성할 수 있습니다. 전원 사용자는 사용자 관리, SNMP, 전용 VLAN또는 이더넷 OAM 같은 일부 특정 기능에 액세스 할 수 없습니다.

사용자: 특정 기능의 구성을 볼 수 있지만, 구성을 수정할 수는 없습니다.

보시다시피 관리 수준 사용자만 스위치의 모든 기능을 보고 구성할 수 있으며 다른 유형의 사용자는 다소 제한되어 있습니다. 따라서 스위치의 일부 기능이 손실된 경우 사용 중인 계정이 관리자 수준 1인지 확인하십시오.

관리자가 비 관리자 계정에 관리 권한을 부여하기로 동의하는 한, 비 관리 사용자도 스위치의 모든 기능을 보고 구성할 수 있습니다. 관리자는 비 admin계정의 암호를 설정하여 보안>AAA>글로벌 구성 페이지에서 권한을 관리자 수준으로 높일 수 있습니다.

관리자가 아닌 사용자가 스위치에 로그인한 경우 보안>AAA>글로벌 구성 페이지에서 암호를 입력할 수 있습니다. 그런 다음 사용자는 스위치의 모든 기능을 보고구성할 수 있습니다.

구독TP-Link는 귀하의 개인 정보 보호를 중요하게 생각합니다. TP-Link의 개인 정보 보호에 대한 자세한 내용은, TP-Link의 개인 정보 보호 정책을 참조하십시오.

From United States (English)?

Check products and services for your region.