Come posso proteggere la mia rete wireless sul router wireless TP-Link 11G?

User Application Requirement
Updated 12-10-2020 10:50:16 AM 181047
This Article Applies to:

Nota: si consiglia di eseguire le impostazioni wireless con connessione cablata tra il router e il PC.

Passaggio 1 Accedere all'utilità basata sul Web (pagina di gestione). Per ricevere aiuto, fai clic qui.

Passaggio 2 Fare clic su Wireless -> Impostazioni wireless a sinistra per aprire la pagina delle impostazioni wireless.

SSID: imposta un nuovo nome per la tua rete wireless.

Regione: modificalo nel tuo paese.

Canale: è meglio posizionarsi su 1, 6 o 11 rispetto ad Auto.

È necessario selezionare "Abilita radio router wireless" e "Abilita trasmissione SSID".

Passaggio 3 Selezionare Abilita sicurezza wireless e impostare la password.

a. Se scegli WEP, usa solo una delle quattro chiavi. Per i dettagli, consultare la nota in basso.

b. Se scegli WPA-PSK / WPA2-PSK, ecco un esempio.

Passo 4 Fare clic sul pulsante Salva per salvare le impostazioni.

Nota: dopo aver fatto clic sul pulsante Salva, verrà visualizzato un messaggio "La modifica della configurazione wireless non avrà effetto fino al riavvio del router, fare clic qui per riavviare". Non è necessario riavviare il router fino al completamento di tutte le impostazioni wireless.