Come configurare TP-Link Router in modalità Access Point? (Caso1)

User Application Requirement
Updated 06-09-2021 13:54:08 PM 4189775
This Article Applies to:

Questo articolo spiegherà come utilizzare il tuo router TP-Link N come Access Point. Il router principale sarà connesso al router TP-Link N tramite la porta LAN (come mostrato di seguito). La porta WAN non viene utilizzata per questa configurazione.

Router principale                                                   Access Point

Passo 1

Collega il tuo computer a una seconda porta LAN del tuo router TP-Link N utilizzando un cavo Ethernet. * Accedi all'interfaccia web TP-Link tramite l'indirizzo IP segnalato sull'etichetta nella parte inferiore del tuo router TP-Link N (vedi sotto link per assistenza):

Nota: sebbene possibile, non è consigliabile eseguire questo procedimento tramite Wi-Fi

Passo 2

Vai su Rete > LAN nel menu laterale e cambia l'indirizzo IP LAN del tuo router TP-Link N in un indirizzo IP sullo stesso segmento del router principale. Questo indirizzo IP dovrebbe essere al di fuori dell'intervallo DHCP del router principale.

Esempio: se il DHCP del tuo router principale è 192.168.2.100 - 192.168.2.199, puoi impostare l'IP del router TP-Link N su 192.168.2.X (X dovrebbe essere al di fuori dell'intervallo DHCP del tuo router principale), come 192.168 .2.11.

Nota: dopo aver modificato l'indirizzo IP della LAN, sarà necessario riavviare e sarà necessario accedere al router TP-Link N con il nuovo indirizzo IP.

Passo 3

Vai a Wireless > Impostazioni wireless e configura l'SSID (nome di rete) che può essere lo stesso o diverso da quello del router principale. Seleziona Salva.

Passo 4

Vai a Wireless > Wireless Security e configura la sicurezza wireless. WPA / WPA2-Personal è l'opzione più sicura consigliata. Una volta configurato, fai clic su Salva.

Nota: se si utilizza un router dual band, ripetere questa procedura anche per la banda da 5 GHz.

Passo 5

Vai a DHCP > Impostazioni DHCP e seleziona Disabilita il server DHCP. Seleziona Salva.

Passo 6

Vai su Utilità di sistema> Riavvia e seleziona Riavvia per riavviare il dispositivo.

Passo 7

Utilizzare un cavo Ethernet per collegare il router principale al router TP-Link N tramite le porte LAN (è possibile utilizzare qualsiasi porta LAN). Tutte le altre porte LAN sul router TP-Link N ora consentiranno ai dispositivi l'accesso a Internet. In alternativa, qualsiasi dispositivo Wi-Fi può ora accedere a Internet tramite il router TP-Link N utilizzando l'SSID e la password impostati nei passaggi precedenti.

Iscriviti alla newsletter TP-Link prende la Privacy seriamente. Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati consulta l'Informativa Privacy.

From United States?

Check products and services for your region.