Come resettare lo Switch riportandolo alle impostazioni di fabbrica predefinite utilizzando PuTTy?

Configuration Guide
Updated 01-11-2021 16:46:06 PM 99546
This Article Applies to:

Per gli switch senza il pulsante Reset, è possibile utilizzare il comando reset in modalità EXEC privilegiata per ripristinare il sistema. Se hai dimenticato il nome utente o la password, utilizza PuTTy per reimpostarlo.

Per ripristinare lo switch alle impostazioni di fabbrica predefinite da PuTTY, attenersi alla seguente procedura:

1. Visitare il sito Web https://www.putty.org/ per scaricare PuTTY sul PC. Collegare il PC alla porta della console dello switch con un cavo seriale. Spegnere l'interruttore.

2. Avviare puTTy sul PC e configurare il programma di emulazione terminale come segue:

Ÿ Velocità di trasmissione: 38400 bps

Ÿ Bit di dati: 8

Ÿ Parità: nessuna

Ÿ Bit di stop: 1

Ÿ Controllo del flusso: nessuno

Fare clic su Sessione, modificare la velocità e la linea seriale come di seguito, quindi fare clic sul pulsante Apri.

Vedrai questa finestra visualizzata.

3. Accendere lo switch. Premere un tasto qualsiasi per interrompere l'avvio automatico quando viene visualizzata questa finestra di seguito:

Verrà visualizzato il menu bootUtil:

4. Immettere il numero corrispondente dell'opzione Reimposta, che è 2 in questo esempio e immettere Y per confermare la scelta. Lo switch ripristinerà le impostazioni di fabbrica predefinite e si riavvierà.

5. Accedere nuovamente allo switch. Il nome utente e la password predefiniti sono entrambi  admin .

Is this faq useful?

Your feedback helps improve this site.

Recommend Products

Iscriviti alla newsletter TP-Link prende la Privacy seriamente. Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati consulta l'Informativa Privacy.