Avviso agli utenti: il servizio IFTTT termina in data 31 Luglio 2020

Configuration Guide
Updated 08-10-2020 08:49:10 AM 93665
This Article Applies to:

Gentile cliente,

siamo spiacenti di informarti che dal 31 Luglio 2020 il servizio IFTTT non sarà più disponibile sulla gamma router e modem router TP-Link e sui prodotti Deco. Ci scusiamo per i possibili disagi causati da questo inconveniente.

Per i prodotti che cesseranno di erogare la funzionalità IFTTT, vi invitiamo a utilizzare la nuova funzionalità Connection Alerts che integra molte delle funzioni più utilizzate di IFTTT, garantendo un'esperienza d'uso semplice e intuitiva.

Come trovare Connection Alerts
  1. Apri l'app Tether/Deco
  2. Scegli il dispositivo dal menù “My Devices”
  3. Connection Alerts si trova nella sezione “Tools” di Tether; oppure “MORE” > “Advanced” nell'app Deco

Per qualsiasi dubbio non esitare a contattarci all'indirizzo email support.email@tp-link.com.

NB:I contenuti di questo avviso non si applicano ai dispositivi della gamma Kasa Smart, sui quali il servizio IFTTT rimane attivo.

Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per il vostro continuo supporto,
TP-Link