Comment configurer la fonction de redirection de port sur le routeur Archer C8, C9, C5 V2?

Application utilisateur requise
Mis à jour 09-04-2020 08:54:50 AM 82203
This Article Applies to:

Étape 1

Accédez à l'interface Web de l'Archer C8 à titre d'exemple.
Veuillez cliquer ici pour accéder à l'interface Web.

Étape 2
Cliquez sur Avancé en haut, puis sur le côté gauche, cliquez sur F orwarding-> Virtual Servers-> Add New .

Étape 3
Tapez le port de service que vous souhaitez ouvrir et l' adresse IP de votre appareil pour lequel vous souhaitez ouvrir le port; Le port interne que vous pouvez mettre dans le même que le port de service ou laissez-le vide Sélectionnez Protocole à TCP, UDP ou ALL ; Changer le statut en Activé-> Enregistrer

Note:
Étant donné que les règles de transfert sont liées à l'adresse IP de l'appareil, il est suggéré de configurer une adresse IP statique pour votre appareil qui doit ouvrir les ports. Si vous ne savez pas comment configurer une adresse IP statique sur l'appareil, vous pouvez effectuer une réservation d'adresse  afin que l'IP soit toujours attribuée à l'appareil.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .