Comment utiliser la commande Ping

Application utilisateur requise
Mis à jour 03-21-2019 14:55:18 PM

Vue d'ensemble:

Ping ( P acket  In ternet  G roper) est une commande qui teste la connexion entre deux nœuds du réseau en envoyant des paquets à un hôte puis en indiquant le temps nécessaire pour obtenir une réponse. Les nœuds peuvent être situés sur un réseau local, un réseau étendu ou n'importe où sur Internet. Et vous pouvez envoyer une requête ping à une adresse IP ou à un nom de domaine.

Format:

Entrez le mot  ping , suivi d'un espace, puis du nom de domaine / de l'adresse ip (puis appuyez sur Entrée pour voir la sortie de votre ping).

Résultats:

S'il montre une série de réponses, la connexion fonctionne. Le temps vous montre à quelle vitesse la connexion est. Si vous voyez une erreur "délai dépassé" au lieu d'une réponse, il se produit une panne quelque part entre votre ordinateur et le domaine.

On Windows:

Sous Windows, sélectionnez  Démarrer-> Programmes-> Accessoires-> Invite de commandes Cela vous donnera une fenêtre comme celle ci-dessous. Ou cliquez surDémarrer et allez à Exécuter , tapez cmd dans la zone puis cliquez sur OK .

1.             Cinglez une adresse IP .

2.             Ping un nom de domaine.

Sur Mac:

Disque dur -> Applications -> Utilitaires -> Terminal

Sur linux:

Ouvrez une fenêtre telnet / TERMINAL.

Sur iPhone:

http://www.ehow.com/how_5045546_ping-network-iphone.html

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .