Comment sélectionner un forfait de carte SIM approprié

Application utilisateur requise
Mis à jour02-29-2024 13:19:12 PM 172
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour les routeurs/passerelles 4G+ Cat6 :

1. Pour une utilisation de données uniquement, choisissez le forfait Données uniquement d'un opérateur grand public.

2. Les SMS sont pris en charge. Si nécessaire, veuillez sélectionner un forfait Text & Data auprès d'un opérateur grand public (à l'exclusion des forfaits Text & Data d'AT&T) *.

3. Consultez votre opérateur pour obtenir des recommandations détaillées sur le plan.

*Le « forfait Texte et données » fait référence à un forfait qui prend en charge à la fois la messagerie texte SMS et les services de données. De tels plans d'AT&T peuvent ne pas être compatibles avec nos produits.