Comment créer une preuve sur VIGI VMS PC Client

Assistance avancée
Mis à jour01-03-2024 14:09:16 PM 2406
Ce document concerne les modèles suivants :

Le client PC VIGI VMS comprend une fonctionnalité de collecte de preuves qui permet aux utilisateurs d'enregistrer efficacement des clips vidéo comme preuves tout en visionnant des séquences de lecture ou d'événements. Cette fonctionnalité permet un accès facile à toutes les preuves enregistrées de manière unifiée. Cet article fournit des instructions sur la façon de créer et d’afficher des preuves.

1. Connectez les appareils VIGI à VIGI VMS, vous pouvez vous référer à la FAQ - Comment ajouter des appareils VIGI à VIGI VMS.

2. Exécutez le client PC VIGI VMS et utilisez l'adresse IP du serveur ainsi que le port de gestion correspondant (le port par défaut est 8081) pour vous connecter.

3. Accédez à l'interface de lecture, sélectionnez la caméra appropriée, localisez l'événement correspondant et cliquez sur le bouton « Enregistrer » pour démarrer l'enregistrement.

4. Accédez à l'interface Evidence Collection, cliquez sur « Créer », sélectionnez et téléchargez le clip vidéo enregistré.

5. Définissez le type et la balise personnalisée du clip vidéo, puis sélectionnez Enregistrer.

6. Recherchez et exportez des événements liés en fonction du type de preuve, de l'heure, de l'étiquette et d'autres informations pertinentes.