Impossible de trouver l'appareil Kasa dans l'application Tapo

Tapo Autres
Mis à jour01-19-2024 13:28:42 PM 37053

Impossible de trouver le modèle de l'appareil lors de l'ajout d'un nouvel appareil Kasa

- Assurez-vous de choisir la marque Kasa.

- Essayez de rechercher votre appareil Kasa en saisissant son modèle.

Impossible de trouver les appareils Kasa existants lors de la liaison de Kasa avec Tapo

- Vérifiez si le compte Kasa utilisé est le même que celui de Tapo. Les appareils Kasa ne seront pas synchronisés avec l'application Tapo s'ils sont liés à un identifiant TP-Link différent.