Comment utiliser le nouvel utilitaire de configuration WiFi TP-Link pour se connecter au réseau?

Application utilisateur requise
Mis à jour 12-31-2018 14:00:52 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Installation.

Exécutez le CD et choisissez la bonne carte d’adaptateur à installer. (Figure 1)

Votre logiciel antivirus peut bloquer le processus d'installation normal en raison de certaines règles de protection connexes. Veuillez quitter temporairement le logiciel antivirus.

Figure 1

Au cours de l'installation, le message d'avertissement Windows peut s'afficher comme indiqué ci-dessous. (Figure 2) Choisissez « Continuer quand même » pour continuer l’installation.

Figure 2

Après une installation réussie, il y aura un raccourci sur le bureau. Voir la figure 3.

Figure 3

2. connexion

I. Double-cliquez sur le raccourci pour exécuter l'utilitaire de configuration sans fil TP-Link.

Dans l'onglet Réseau, vous pouvez voir tous les réseaux sans fil disponibles. Cliquez sur « Rescan » pour actualiser la liste. (Figure 4)

Figure 4

II. Pour vous connecter à votre réseau, double-cliquez dessus ou mettez-le en surbrillance, puis cliquez sur le bouton « Connecter » L'utilitaire enregistrerait automatiquement le profil pour la connexion automatique.

Figure 5

III. Tapez votre mot de passe réseau et cliquez sur OK .

Figure 6

Une fois la connexion établie, un symbole sans fil vert apparaît à côté du nom de réseau (SSID).

Figure 7

Pour déconnecter le réseau, mettez-le en surbrillance et cliquez sur Déconnecter .

Figure 8