Comment définir un horaire pour plusieurs appareils Kasa à la fois

Guide de Configuration
Mis à jour01-06-2023 09:43:07 AM 34253
Ce document concerne les modèles suivants :

Comme vous le savez, vous pouvez faire beaucoup pour automatiser votre maison avec vos produits Kasa Smart. Vous pouvez utiliser vos produits Kasa pour créer des horaires, des minuteries et configurer des modes d'absence, mais cela peut parfois être fastidieux, car vous devez définir chacun individuellement. Bien qu'il existe la fonction de regroupement qui vous permet d'activer ou de désactiver plusieurs produits à la fois, cela n'aide pas à créer un calendrier unifié. Ne serait-il pas formidable s'il y avait une fonctionnalité qui accomplissait cela - pour définir un calendrier pour plusieurs produits à la fois ? Comment pouvons-nous y parvenir? Eh bien, vous devez utiliser la fonction Smart Action et configurer

1) Ajouter un déclencheur : heure de déclenchement (définir une heure spécifique)

2) Ajouter une action : contrôler les appareils intelligents (choisissez un groupe ou plusieurs appareils Kasa).

Maintenant, ouvrons l'application Kasa Smart.

1. Appuyez sur « + », puis sur Actions intelligentes .

2. Appuyez sur Ajouter un déclencheur , puis sur Heure du déclencheur pour définir l'heure de votre programme.

3. Choisissez parmi Sunrise , Sunset et Custom Time pour régler l'heure de votre choix pour le programme et réglez les heures de répétition. Appuyez ensuite sur Terminé .

*L'heure du lever et du coucher du soleil sera synchronisée en fonction des réalités régionales.

4. Appuyez sur Ajouter une action .

5. Appuyez sur Contrôler les appareils intelligents . Ensuite, nous avons deux façons d'ajouter plusieurs appareils Kasa.

Option 1 : ajoutez chaque appareil individuellement. Ici, vous pouvez configurer séparément l'état de l'appareil ajouté.

Choisissez l'appareil que vous souhaitez exécuter, puis son état dans le calendrier. Appuyez ensuite sur Terminé.

Vous pouvez répéter le processus pour ajouter d'autres appareils que vous souhaitez ajouter au calendrier unifié.

Option 2 : Ajouter un groupe. Ici, vous pouvez uniquement activer/désactiver le groupe d'appareils et vous devez avoir créé un groupe pour les appareils que vous souhaitez exécuter dans la scène.

Comment utiliser la fonctionnalité de regroupement dans l'application Kasa ?

6. De cette façon, l'action sélectionnée aura lieu immédiatement à l'heure désignée. Si vous souhaitez retarder son action, vous pouvez définir un délai pour Delay Action .

7. Donnez un nom à l'action intelligente. Définissez l'heure à laquelle vous souhaitez que cette action intelligente prenne effet, puis appuyez sur Enregistrer .

8. Vous pouvez trouver l'action intelligente définie sur la page intelligente . Vos appareils vont maintenant s'allumer/s'éteindre comme prévu.