Comment utiliser la bande 6 GHz de votre système Deco WiFi 6E pour vos appareils clients

Guide de Configuration
Mis à jour10-21-2022 13:12:59 PM 37125
Ce document concerne les modèles suivants :

Comme vous le savez peut-être, le WiFi 6E introduit 6 GHz comme bande potentiellement utilisable. Dans nos systèmes WiFi 6E Deco, cette bande est configurée par défaut en tant que backhaul dédié. Cependant, si vous avez des appareils clients compatibles 6 GHz et que vous souhaitez utiliser cette bande pour ces appareils, cela est possible. Les étapes suivantes vous montrent comment effectuer cette modification.

Noter:

Les fonctionnalités disponibles dans Deco peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel. Toutes les étapes et images décrites ici ne sont que des exemples et peuvent ne pas refléter votre expérience déco réelle.

Ici, nous prenons Deco XE200 par exemple.

1. Ouvrez l'application Déco. Appuyez sur Plus et sélectionnez Paramètres Wi-Fi .

2. Appuyez sur le module Réseau 6 GHz .

3. Appuyez sur Utiliser le Wi-Fi 6 GHz pour et sélectionnez Réseau Wi-Fi et liaison .

4. Définissez les paramètres réseau, y compris le nom du réseau, le mot de passe et la sécurité. Vous pouvez également choisir de masquer le nom du réseau aux autres.

Une fois que vous avez enregistré les paramètres, vos appareils 6 GHz devraient voir la bande 6 GHz dans votre liste de réseaux disponibles.