La source de signal pour les décos satellites est-elle sélectionnable sur l'application Deco ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour11-04-2022 13:21:13 PM 71205
Ce document concerne les modèles suivants :

Actuellement, seuls quelques modèles Deco tels que Deco M5 prennent en charge la sélection d'une source de signal préférée, veuillez vous reporter à Comment sélectionner une source de signal préférée sur l'application Deco .

Pour les autres modèles qui ne le prennent pas en charge actuellement, veuillez garder un œil sur les mises à jour du micrologiciel.

Pourquoi le satellite Deco continue-t-il à sélectionner le Deco principal comme source de signal au lieu d'un autre Deco satellite ?

Deco choisira lui-même la meilleure source de signal. La sélection ne dépend absolument pas de la force du signal, mais aussi du taux de connexion.

Dans certains cas, vous pouvez voir que le déco satellite a sélectionné le déco principal au lieu du déco satellite le plus proche comme source de signal lorsque vous voyez le déco satellite proche également avec une bonne puissance de signal. Par exemple, il y a 3 unités Deco, la source du signal de l'unité Satellite Deco B est Main Deco, au lieu de Satellite Deco A, même l'unité Satellite B est directement plus proche du Satellite A.

En effet, le satellite Deco peut obtenir une vitesse plus lente en raison du mode semi-duplex et des interférences causées par des appareils connectés tels que des téléphones ou d'autres appareils. Pour s'assurer que le Satellite Deco obtient une vitesse fiable, le Main Deco reste sélectionné par Satellite Deco après une analyse comparative. Cette méthode de sélection automatique est intégrée à toutes les unités Deco.