La source de signal pour les décos satellites est-elle sélectionnable sur l'application Deco ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour09-20-2021 08:13:25 AM 2607
Ce document concerne les modèles suivants :

Actuellement, il ne prend pas en charge le choix manuel de la source du signal sur l'application Deco. Cependant, TP-Link essaie de travailler sur un changement pour donner la possibilité à notre utilisateur de sélectionner manuellement la source Deco ainsi que d'améliorer le mécanisme de sélection actuel, pour mieux s'adapter aux différents environnements utilisateurs. Vous pouvez garder un œil sur les mises à jour du firmware.

Pourquoi le satellite Deco continue-t-il à sélectionner le Deco principal comme source de signal au lieu d'un autre boitier Deco ?

Deco choisira lui-même la meilleure source de signal. La sélection ne dépend pas absolument de la force du signal, mais aussi du taux de connexion.

Dans certains cas, vous pouvez voir que le satellite Deco a sélectionné le Deco principal au lieu du satellite Deco le plus proche comme source de signal lorsque vous voyez le boitier Deco proche également avec une bonne force de signal. Par exemple, il y a 3 boitiers Deco, la source de signal du boitier Deco B est celui du Deco principal, au lieu du boitier Deco A, même si le boitier Deco B est directement plus proche du boitier A.

C'est parce que le boitier Deco peut obtenir une vitesse plus lente en raison du mode semi-duplex et des interférences causées par les appareils connectés comme les téléphones ou d'autres appareils. Pour s'assurer que le boitier Deco obtient une vitesse fiable, le Deco principal reste sélectionné par boitier Deco après une analyse comparative. Cette méthode de sélection automatique est intégrée à tous les boitiers Deco.

FAQ associée :

Pourquoi mon appareil Deco satellite n'obtient-il pas la même vitesse que le Deco principal ?

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .