Comment puis-je mettre le Hub Tapo en mode appairage

Durant l'installation
Mis à jour08-04-2021 12:20:58 PM 14632
Ce document concerne les modèles suivants :

Appuyez une fois sur le bouton SYNC de votre hub pendant 1 seconde pour accéder au mode d'appairage. La LED doit clignoter en bleu.

OU ALORS

Lorsque vous configurez les appareils que vous souhaitez coupler avec le hub dans l'application Tapo, le hub passe automatiquement en mode couplage. Vous pouvez suivre les instructions pour terminer le jumelage.

1. Ouvrez l' application Tapo et appuyez sur + en haut à droite.

2. Sélectionnez le modèle de votre appareil.

3. Si vous avez plus d'un hub, vous devrez sélectionner un hub avec lequel vous souhaitez vous associer. S'il n'y a qu'un seul hub, vous sauterez cette étape.

Remarque : Il existe 3 types d'états de connexion du hub, notamment Léger, Modéré et Dense. Pour des performances optimales, évitez de connecter plusieurs appareils lorsque la connexion est dense.

4. Suivez les instructions de l'application pour configurer votre appareil et le jumeler avec votre hub.