Nouveau firmware pour TL-WA855RE V5

Déclaration Officielle
Mis à jour11-13-2020 13:50:17 PM 20747
Ce document concerne les modèles suivants :

Récemment, nous avons publié le dernier firmware en ligne pour TL-WA855RE V5 sur notre site officiel qui est 200923, et nous avons beaucoup de mises à jour ici:

1. Correction du problème de notification de sécurité faible sur les appareils iOS14;
  2. Correction de la faille de sécurité SSH;
  3. Correction du bug qui faisait que parfois l'interface utilisateur Web affiche moins de client qu'il ne devrait l'être;
  4. Correction du bug selon lequel l'appareil ne fonctionnait pas dans des cas aléatoires;
  5. Optimisation de la fonction Multicast;
  6. Optimisation du processus de transfert sans fil TX.

Donc, fondamentalement, il a corrigé plusieurs problèmes de sécurité ici et a corrigé les bogues de fonction tels que l'arrêt du travail aléatoire et les mauvais numéros de client ont également amélioré les performances sans fil avec la nouvelle mise à jour du micrologiciel.

Il est recommandé de mettre à niveau vers le nouveau micrologiciel en suivant les instructions  Comment mettre à jour le micrologiciel de mon amplificateur de signal (nouveau logo)?  dès que possible, et vous pouvez obtenir le nouveau firmware à l'adresse ci-dessous:

https://static.tp-link.com/2020/202010/20201019/TL-WA855RE_V5_200923.zip

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .