Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur TP-Link WiFi 4G LTE (nouveau logo) ?

Guide de Configuration
Mis à jour 04-24-2020 12:18:21 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

La page de gestion Web est un serveur Web interne intégré qui ne nécessite pas d'accès Internet. Il nécessite cependant que votre appareil soit connecté au routeur TP-Link. Cette connexion peut être  câblée  ou  WiFi.

Remarque: une  version basse de votre navigateur Web peut entraîner des problèmes de compatibilité avec l'interface Web (page de gestion) de votre appareil, comme l'impossibilité de se connecter à l'interface, d'afficher des fonctionnalités incomplètes, etc. Il est fortement recommandé d'utiliser une  connexion câblée  si vous allez changer le réglage sans fil du routeur s  ou mettre à niveau la version du firmware du routeur.

Suivez les étapes ci-dessous:

En guise d'exemple, prenons l'Archer MR200

1.  Connectez votre ordinateur au routeur.

Méthode 1: filaire

Connectez le port Ethernet de votre ordinateur à l'un des ports LAN de l'Archer MR200 via un câble Ethernet.

Méthode 2: sans fil

Utilisez le SSID (nom de réseau sans fil) et le mot de passe sans fil par défaut imprimés sur l'étiquette du produit du routeur pour vous connecter sans fil.

2. Lancez un navigateur Web et saisissez  http://tplinkmodem.net . Définissez un mot de passe fort à l'aide de 1 à 15 caractères et cliquez sur  Enregistrer .

Remarque: pour les connexions suivantes, utilisez votre mot de passe que vous avez créé.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .