Comment réinitialiser les Smart Switch aux paramètres d'usine

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 08:18:36 AM 119131
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: La réinitialisation matérielle supprimera tous vos paramètres et votre appareil sera restauré aux paramètres d'usine. N'effectuez une réinitialisation matérielle que si vous avez sauvegardé vos paramètres ou si vous pouvez recommencer la configuration.

Étape 1

Eteignez l'interrupteur (retirez le courant de l'appareil).

Étape 2

Appuyez sur le bouton de réinitialisation situé sur le panneau avant et maintenez-le enfoncé à l'aide d'une épingle. Tout en maintenant enfoncé le bouton de réinitialisation, allumez l'interrupteur (reconnectez l'alimentation à l'appareil). Veuillez maintenir le bouton de réinitialisation enfoncé pendant environ 10 secondes.

Étape 3

Relâchez le bouton de réinitialisation et attendez que le périphérique redémarre.

Remarque:
1.Après la réinitialisation matérielle, l'adresse IP du périphérique doit être remplacée par la valeur par défaut 192.168.0.1 et le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion par défaut sont tous les deux superviseur (tous en minuscules).

2. Assurez-vous que l'adresse IP de votre ordinateur se trouve dans la même plage IP que le périphérique. Cela signifie que votre ordinateur doit avoir une adresse IP telle que 192.168.0.X (X est compris entre 2 et 253) et le masque de sous-réseau est 255.255.255.0.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .