Que dois-je faire si le routeur Archer MR600 4G+ WiFi TP-Link affiche des paramètres FAI incorrects ?

Dépannage
Mis à jour 12-09-2019 10:51:36 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Si la   connexion réseau automatique du routeur TP-Link 4G affiche un mauvais profil ISP, vous pouvez sélectionner manuellement le bon réseau pour disposer d'un accès Internet. Cet article prendra Archer MR600 comme exemple.

1. Connectez-vous à l'interface Web de TP-Link Archer MR600 via  tplinkmodem.net . Veuillez vous reporter à la section  Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE sans fil double bande 4G TP-Link ?

2. Allez dans  Avancé -> Réseau -> Internet .

3. Modifiez le  mode de recherche sur le  réseau sur  Manuel .

4. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez le réseau ISP approprié, puis cliquez sur  Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .