Comment mettre à jour le firmware de mon Répéteur WiFi en ligne (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour06-17-2019 11:44:53 AM 18727
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez télécharger le dernier fichier du micrologiciel à partir du  Centre de téléchargement  et le mettre à niveau vers la dernière version.

Note:

1. Assurez-vous que le dernier fichier de firmware correspond à la version du matériel (comme indiqué dans la section de téléchargement de la page Support).

2. Assurez-vous que la connexion entre l’extendeur et votre ordinateur est stable. Il n'est PAS recommandé de mettre à niveau le micrologiciel sans fil.

3. Sauvegardez la configuration de votre extension.

4. Ne mettez PAS l'extendeur hors tension pendant la mise à niveau du micrologiciel.

Suivez les étapes ci-dessous, voici le RE300 à titre de démonstration:

Connectez-vous à la page de gestion Web de l’extension de plage. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section  Comment se connecter à la page de gestion Web de l'extension de portée?

Si vous ne voulez pas perdre la configuration existante, vous pouvez sauvegarder le fichier de configuration et restaurer le répéteur aux paramètres précédents à partir du fichier de sauvegarde si nécessaire.

Pour sauvegarder les paramètres de configuration:

1. Accédez à  Paramètres  >  Outils système   >  Sauvegarde et restauration .

2. Cliquez sur  Sauvegarder  pour enregistrer une copie des paramètres actuels sur votre ordinateur local. Un fichier '.bin' contenant les paramètres actuels sera stocké sur votre ordinateur.

Pour mettre à jour le firmware en ligne:

1. Lorsque le dernier firmware est disponible pour votre extension, l’icône de mise à jour   s’affiche dans le coin supérieur droit de la page. Cliquez sur l'icône pour accéder à la page Mise à niveau du micrologiciel.

Vous pouvez également accéder à  Paramètres  >  Outils système  >  Mise à jour du micrologiciel , puis cliquer sur  Vérifier la mise  à niveau pour voir si un nouveau micrologiciel est publié.

2. Concentrez-vous sur la  section Mise à niveau en ligne et cliquez  sur Mettre à  niveau .

3. Attendez quelques minutes que la mise à niveau et le redémarrage soient terminés.

Pour restaurer les paramètres de configuration:

1. Accédez à  Paramètres  >  Outils système   >  Sauvegarde et restauration .

2. Cliquez sur  Parcourir  pour localiser le fichier de configuration de sauvegarde stocké sur votre ordinateur, puis cliquez sur  Restaurer .

3. Attendez quelques minutes pour la restauration et redémarrez.

Remarque:  pendant le processus de restauration, ne mettez pas hors tension et ne réinitialisez pas le répéteur.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .