Comment déconnecter les autorisations IFTTT des routeurs ou des boitiers Deco TP-Link?

Durant l'installation
Mis à jour 02-14-2019 13:53:04 PM
Ce document concerne les modèles suivants : 

Si vous souhaitez déconnecter l'autorisation IFTTT du routeur TP-Link ou du Deco, vous pouvez vous référer à ces méthodes.

Méthode 1: Déconnectez l'autorisation du routeur TP-Link ou de la déco via le site Web IFTTT.

Remarque : vous pouvez également ouvrir IFTTT App et suivre des étapes similaires pour déconnecter l'autorisation d'un service.

Étape 1.

Visitez le site officiel IFTTT et connectez-vous avec votre compte IFTTT.

Étape 2.

Cliquez sur votre compte dans le coin supérieur droit, puis sur « Services ».

 

Étape 3.

Cliquez sur « Routeur TP-Link », puis sur « Paramètres » dans le coin supérieur droit de la page de service. Sur la page des paramètres, cliquez sur « Déconnecter le routeur TP-Link ».

 

Méthode 2: déconnectez l'autorisation du routeur TP-Link ou de la déco via l'application Tether.

 

Étape 1.

Ouvrez l'application Tether sur votre appareil mobile et connectez-vous à votre identifiant TP-Link.

Étape 2.

Appuyez sur votre ID TP-Link, puis sélectionnez « Paramètres d'autorisation ».

 

Étape 3.

Appuyez sur IFTTT pour supprimer l’autorisation de votre identifiant TP-Link.

 

Le service IFTTT a maintenant été supprimé de votre identifiant TP-Link. Si vous souhaitez vous reconnecter, cliquez  ici  pour plus de détails.