Informations sur les logiciels malveillants VPNFilter

Avis de Sécurité
Mis à jour 03-13-2020 15:41:51 PM

TP-Link a connaissance d'un logiciel malveillant appelé VPNFilter qui pourrait cibler un routeur TP-Link TL-R600VPN. TP-Link enquête et mettra à jour ce message à mesure que de plus amples informations seront disponibles.

Pour se protéger contre ce logiciel malveillant possible, nous conseillons fortement à tous les propriétaires de routeur TP-Link de prendre les mesures suivantes:

• Assurez-vous que vous exécutez la dernière version du micrologiciel sur votre routeur TP-Link. Les mises à jour du micrologiciel incluent des correctifs de sécurité et des mises à niveau importants. Comment mettre à jour? Voir la FAQ ici:  https://www.tp-link.com/us/faq-2139.html
  • Assurez-vous d'avoir changé votre mot de passe administrateur par défaut. Comment changer? Voir la FAQ ici: https://www.tp-link.com/us/faq-73.html
  • Désactivez la gestion à distance de votre routeur (elle est désactivée par défaut). Vous pouvez le changer dans   Avancé -> Outils système  -> Administration sur la «Gestion à distance»

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .