Comment réinitialiser le switch aux paramètres d'usine par défaut à l'aide de PuTTy?

Guide de Configuration
Mis à jour 01-07-2020 15:55:16 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour les commutateurs sans bouton de réinitialisation, vous pouvez utiliser la commande de réinitialisation en mode EXEC privilégié pour restaurer le système. Si vous avez oublié le nom d'utilisateur ou le mot de passe, veuillez utiliser le PuTTy pour le réinitialiser.

Pour réinitialiser le commutateur aux paramètres d'usine par défaut de PuTTY, procédez comme suit:

1. Accédez au site Web https://www.putty.org/ pour télécharger PuTTY sur le PC. Connectez votre PC au port console du commutateur avec un câble série. Éteignez l'interrupteur.

2. Démarrez puTTy sur le PC et configurez le programme d'émulation de terminal comme suit:

Ÿ   Baud Rate: 38400bps

Ÿ Bits de données: 8

Ÿ   Parity: None

Ÿ Stop Bits: 1

Ÿ Contrôle de flux: aucun

Cliquez sur Session, changez la vitesse et la ligne série comme ci-dessous, puis cliquez sur le bouton Ouvrir.

Vous verrez cette fenêtre affichée.

3. Mettez l'interrupteur sous tension. Appuyez sur n'importe quelle touche pour arrêter le démarrage automatique lorsque vous voyez cette fenêtre ci-dessous:

Le menu bootUtil apparaîtra:

4. Entrez le numéro correspondant de l'option Réinitialiser, qui est 2 dans cet exemple, et entrez Y pour confirmer le choix. Le commutateur rétablira ses paramètres d'usine par défaut et redémarrera.

5. Connectez-vous à nouveau au commutateur. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux  admin .

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .