Déclencheur et liste d’actions de l’IFTTT que Deco prend en charge?

Durant l'installation
Mis à jour 02-14-2019 13:49:43 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Le service IFTTT est actuellement pris en charge par les produits Deco. Pour utiliser le service TP-Link, vous devez connaître le déclencheur et l'action TP-Link.

La liste est le déclencheur et l'action pris en charge par le service TP-Link; elle sera mise à jour fréquemment, car TP-Link s'efforce de prendre en charge davantage de déclencheurs et d'actions.

Lorsque vous choisissez Déclencheur ou Action TP-Link, vous devez effectuer une étape supplémentaire pour terminer la configuration.

prénom

Explication

Remarque

Déclencheur

Nouveau périphérique connecté

Le déclencheur se déclenche chaque fois qu'un nouveau périphérique se connecte à votre routeur TP-Link.

Le périphérique qui n’a jamais été connecté au routeur est défini comme Nouveau périphérique.

Connexion de périphérique

Le déclencheur se déclenche chaque fois qu'un périphérique précédemment connecté se connecte à votre routeur TP-Link.

Le périphérique connecté au routeur avant et a été enregistré par le routeur.

Déconnexion du périphérique

Le déclencheur se déclenche chaque fois qu'un périphérique précédemment connecté se déconnecte de votre routeur TP-Link.

Action

Prioriser l'activité en ligne

Runone de l'activité en ligne de Gaming, Streaming, Surf, Chat, Custom et Standard.

Les activités en ligne spécifiées telles que les jeux, les flux vidéo ou la navigation sur le Web seront priorisées.

Prioriser l'appareil

Prioriser un périphérique sélectionné pour une durée.

Vous pouvez définir des priorités pour l’appareil pendant 1/2/4 heure ou pour toujours.

Note:

1. Le service IFTTT n'est pas valide pour le réseau invité des routeurs.

2. Si fonctionne en mode AP, le routeur ne peut pas fonctionner avec le service IFTTT.

3. Tous les produits maillés Deco, constituant un système de réseau, fonctionnent ensemble en tant que groupe avec le service IFTTT. Nous vous suggérons de connecter le service IFTTT au nouveau SSID si vous créez un nouveau réseau.

Voici quelques exemples d’applets fonctionnant avec Deco M5.

Applet 1 : Si un nouvel appareil se connecte à Deco M5, demandez à Deco M5 de donner la priorité au téléphone de Snow pendant 2 heures.

Applet 2 : Si  l'ordinateur portable de Snow est connecté à Deco M5, demandez à Deco M5 de définir une priorité pour le  mode de jeu .

Vous pouvez également faire fonctionner votre routeur Deco avec d’autres services.

Applet 3 : si la caméra sur le seuil se déconnecte du Wi-Fi de Deco,  envoyez une notification depuis l'application IFTTT pour me le faire savoir.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur lesa poltique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .