Pourquoi les applets IFTTT ne fonctionnent pas sur mes produits WiFi TP-Link?

Dépannage
Mis à jour 04-09-2019 07:42:27 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

IFTTT, abréviation de IF This Then That, est un service Web gratuit qui rend votre maison plus intelligente en créant des liens utiles entre appareils, applications, services et sites Web.

Ces connexions, appelées Applets , travail à l' aide d' un déclencheur et une action : Si quelque chose arrive, puis faire autre chose.

Si les applets IFTTT ne fonctionnent pas correctement sur votre produit Wi-Fi TP-Link, vous devez déterminer si les raisons suivantes ont été à l'origine du problème.

• Votre routeur TP-Link a perdu la connexion Internet.
  • Votre routeur TP-Link fonctionne en mode AP. Travailler en mode AP ne prend pas en charge le service IFTTT.
  • Votre identifiant TP-Link a été dissocié de votre appareil.
  • Le déclencheur que vous avez choisi ne s'est pas déclenché correctement et l'applet n'a donc pas été activée. Par exemple, le déclencheur TP-Link «Nouvelles connexions de périphériques» ne se déclenchera pas si un nouveau périphérique se connecte au réseau invité.

En outre, vous pouvez visiter le site officiel IFTTT , cliquer sur le bouton de paramétrage de l’applet en défaut pour afficher son journal d’activité.

De plus, veuillez contacter l’équipe du support technique de TP-Link pour obtenir de l’aide si nécessaire.