Comment supprimer IFTTT d'un identifiant TP-Link?

Guide de Configuration
Mis à jour 02-14-2019 13:47:12 PM
Ce document concerne les modèles suivants : 

Si vous souhaitez supprimer le service IFTTT de votre ID TP-Link, vous pouvez suivre ces méthodes.

Méthode 1: déconnectez le service IFTTT via le site Web IFTTT.

Étape 1.

Visitez le site officiel IFTTT et connectez-vous avec votre compte IFTTT.

Remarque : vous pouvez également ouvrir l'application IFTTT et suivre des étapes similaires pour supprimer IFTTT de votre identifiant TP-Link.

Étape 2.

Cliquez sur votre compte dans le coin supérieur droit, puis sur « Services ».

Étape 3.

Cliquez sur « Routeur TP-Link », puis sur « Paramètres » dans le coin supérieur droit de la page de service. Sur la page des paramètres, vous pouvez “ Déconnecter un routeur TP-Link ”.

Méthode 2: déconnectez le service IFTTT via l'application Tether ou Deco.

Étape 1.

Ouvrez l'application Tether ou Deco sur votre appareil mobile, connectez-vous à votre identifiant TP-Link.

Étape 2.

Appuyez sur votre identifiant TP-Link, puis sur « Paramètres d'autorisation ».

 

Étape 3.

Appuyez sur IFTTT pour supprimer l’autorisation de votre identifiant TP-Link.

 

Le service IFTTT a maintenant été supprimé de votre identifiant TP-Link. Si vous souhaitez vous reconnecter, cliquez ici pour plus de détails.