Comment choisir le bon firmware pour mettre à jour votre TL-WR841N / TL-WR841ND / TL-WR941ND quand il ne fonctionne pas bien?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-12-2020 12:52:40 PM 12307

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour choisir le firmware correct pour mettre à jour votre TL-WR841N / TL-WR841ND / TL-WR941ND lorsqu'il ne fonctionne pas bien.

1.      Vérifiez la version matérielle de votre routeur TP-Link 11n sur son étiquette inférieure. Il peut s'agir de TL-WR841N 1.0, TL-WR841N 1.5, TL-WR841ND 3.0 ou TL-WR941ND 2.0;

2        Selon la version du matériel, téléchargez différents micrologiciels récents sur le site Web de téléchargement de TP-Link.

Pour TL-WR841N ver1.0, cliquez ici pour télécharger;

Pour TL-WR841N ver1.5, cliquez ici pour télécharger;

Pour TL-WR841ND ver3.0, cliquez ici pour télécharger;

Pour TL-WR941ND ver2.0, cliquez ici pour télécharger;

3        Suivez le document d'aide à la mise à niveau pour mettre à jour le dernier firmware de votre routeur TP-Link 11n;

4        Essayez de tester votre routeur après avoir terminé la mise à niveau. Si vous rencontrez à nouveau un problème, n'hésitez pas à envoyer un e-mail à support@tp-link.com .

NOTE:

1. Encore une fois, veuillez vérifier la version du micrologiciel téléchargé avant la mise à niveau, assurez-vous qu'il s'agit de la version appropriée pour votre routeur TP-Link 11n. NE mettez PAS à jour le micrologiciel du routeur dont la version matérielle est en conflit.

2. Nous avons informé que le TL-WR841ND avait remplacé le TL-WR841N. Autrement dit, seuls les TL-WR841ND 3.0 et TL-WR941ND 2.0 sont en vente maintenant.