Commandes de l'Assistant Google pour les ampoules intelligentes TP-Link

Guide de Configuration
Mis à jour06-26-2020 09:55:52 AM 9309
Ce document concerne les modèles suivants :

Commandes de l'Assistant Google pour les ampoules intelligentes TP-Link

* Remarque: «Nom (s) de l'appareil» est défini par l'utilisateur lors du processus de configuration de l'Assistant Google .

Commandes marche / arrêt et gradation de l'ampoule intelligente:

1. Activez Google Assistant:

une. "Hé Google"

b. “Ok Google”

2. Énoncez votre commandement:

une. Allumer

b. Éteindre

c. Dim

d. Brighten

3. Indiquez le nom de votre appareil

une. Nom de l'appareil

b. «Tout» pour contrôler tous les appareils connectés

Exemple: "Hé Google allume mon ampoule"

Contrôle de la luminosité de l'ampoule intelligente:

1. Activez Google Assistant:

une. "Hé Google"

b. “Ok Google”

2. Indiquez votre nom de commande et de périphérique

une. Définissez «nom de l'appareil ou tout» sur

b. Réglez la luminosité de «nom de l'appareil ou tout»

3. Indiquez votre luminosité:

une. Niveau de luminosité

Exemple: "Hé Google a réglé la luminosité de mon ampoule à 25%"

Contrôle intelligent de la couleur de l'ampoule: LB130 uniquement

1. Activez Google Assistant:

une. "Hé Google"

b. “Ok Google”

2. Commande

une. Ensemble

b. Faire

c. Change

3. Indiquez le nom de votre appareil

une. Nom de l'appareil

b. «Tout» pour contrôler tous les appareils connectés

4. Indiquez votre couleur

une. Choisissez la forme: jaune, rouge, bleu, violet, orange, vert et rose

Exemple: "Hé, Google règle mon ampoule sur rouge"

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .