Redirection de port: comment configurer un serveur virtuel sur un routeur WiFi TP-Link 11ac Archer Series

Guide de Configuration
Mis à jour02-05-2021 10:22:46 AM 148485
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque vous créez un serveur sur le réseau local et que vous souhaitez le partager sur Internet, les serveurs virtuels peuvent réaliser le service et le fournir aux internautes. En même temps, les serveurs virtuels peuvent assurer la sécurité du réseau local car d'autres services sont toujours invisibles sur Internet. Les serveurs virtuels peuvent être utilisés pour configurer des services publics sur votre réseau local, tels que HTTP, FTP, DNS, POP3 / SMTP et Telnet. Différents services utilisent différents ports de service. Le port 80 est utilisé dans le service HTTP, le port 21 dans le service FTP, le port 25 dans le service SMTP et le port 110 dans le service POP3. Veuillez vérifier le numéro de port de service avant la configuration.

Je veux:

Partagez mon site Web personnel que j'ai créé en réseau local avec mes amis via Internet.

Par exemple , le site Web personnel a été créé sur mon ordinateur personnel (192.168.0.100). J'espère que mes amis sur Internet pourront visiter mon site Web d'une manière ou d'une autre. Le PC est connecté au routeur avec l'adresse IP WAN 218.18.232.154.

Comment puis-je le faire?

1. Attribuez une adresse IP statique à votre PC, par exemple 192.168.0.100.

2. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous à l'interface Web du routeur. Si vous ne savez pas comment faire cela, veuillez vous référer à

une. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

b. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

3. Accédez à Advanced > NAT Forwarding > Virtual Servers .

4. Cliquez sur Ajouter . Cliquez sur Afficher les services existants et sélectionnez HTTP . Le port externe , Port interne et Protocole seront automatiquement remplis. Saisissez l'adresse IP du PC 192.168.0.100 dans le IP interne champ.

5. Cliquez sur OK .

Conseils:

• Il est recommandé de conserver les paramètres par défaut du port interne et du protocole si vous ne savez pas quel port et protocole utiliser.

• Si le service que vous souhaitez utiliser n'est pas dans le type de service , vous pouvez entrer les paramètres correspondants manuellement. Vous devez vérifier le numéro de port dont le service a besoin.

• Vous pouvez ajouter plusieurs règles de serveur virtuel si vous souhaitez fournir plusieurs services dans un routeur. Veuillez noter que le port externe ne doit pas se chevaucher.

Terminé! Les utilisateurs sur Internet peuvent entrer http: // IP WAN (dans cet exemple: http: // 218.18.232.154) pour visiter votre site Web personnel

Conseils:

• L'adresse IP WAN doit être une adresse IP publique. Pour que l'IP WAN soit attribuée dynamiquement par le FAI, il est recommandé d'appliquer et d'enregistrer un nom de domaine pour le WAN. Ensuite, les utilisateurs sur Internet peuvent utiliser http: // nom de domaine pour visiter le site Web.

• Si vous avez modifié le port externe par défaut , vous devez utiliser http: // IP WAN: port externe ou http: // nom de domaine: port externe pour visiter le site Web.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .