Comment se connecter à l'interface Web des routeurs WiFi (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour 06-19-2019 13:52:51 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec un utilitaire basé sur le Web, il est facile de configurer et de gérer le routeur. L'utilitaire Web peut être utilisé sur tout système d'exploitation Windows, Macintosh ou UNIX doté d'un navigateur Web, tel que Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari. C'est un serveur Web interne intégré qui ne nécessite pas d'accès Internet. Cependant, votre appareil doit être connecté au routeur. Cette connexion peut être  câblée  ou  sans fil .

Remarque: une version faible de votre navigateur Web peut entraîner des problèmes de compatibilité avec l'utilitaire Web (page de gestion) de votre appareil, tels que l'impossibilité de se connecter à l'interface, l'affichage de fonctionnalités incomplètes, etc.

Suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à votre routeur.

1. Configurez le protocole TCP / IP en mode Obtenir une adresse IP automatiquement sur votre ordinateur.

2. Rendez-vous sur http://tplinkwifi.net et créez un mot de passe de connexion à des fins de gestion sécurisée. Cliquez ensuite sur Let's Get Started pour vous connecter.

Note:

Si vous avez enregistré un ID TP-Link et y avez lié votre routeur cloud, le mot de passe de connexion que vous avez créé ici sera inefficace. Veuillez vous connecter au routeur cloud à l'aide de votre identifiant TP-Link.

L'adresse d'accès par défaut diffère selon le modèle. Veuillez le trouver sur l'étiquette inférieure du produit.

Si vous oubliez le mot de passe, réinitialisez le routeur aux paramètres d'usine en appuyant sur le bouton / trou de réinitialisation du routeur.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .