Comment filtrer le contenu en ligne pour mes enfants?

Assistance avancée
Mis à jour02-14-2019 14:00:45 PM 25531
Ce document concerne les modèles suivants :

Le contrôle parental vous permet de regrouper les appareils pour enfants selon différents niveaux de filtrage, en fonction de leur âge: enfant, pré-adolescent, adolescent et adulte. Les catégories inappropriées pour le groupe d'âge correspondant sont bloquées. Vous pouvez également sélectionner d'autres catégories à bloquer pour chaque groupe d'âge et bloquer des sites Web et des applications spécifiques auxquels vous ne souhaitez pas que les enfants aient accès sur leurs appareils.

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .