Comment puis-je mettre à jour le firmware Deco et pourquoi devrais-je le mettre à jour?

Assistance avancée
Mis à jour 02-14-2019 14:11:14 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsqu'une version mise à jour est disponible, votre centre de messagerie envoie une notification dans l'application Deco. Tout ce que vous avez à faire est d’autoriser la mise à niveau. Vous pouvez également appuyer sur Mettre à jour le Deco dans le menu. S'il existe une nouvelle version, appuyez sur Mettre à jour pour commencer.

Une version logicielle à jour offre des performances réseau meilleures et plus stables. Nous vous recommandons donc de toujours mettre à jour Deco avec la dernière version du firmware.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .