Comment puis-je activer un réseau invité et le partager avec d'autres ?

Assistance avancée
Mis à jour04-06-2021 07:17:30 AM 72112
Ce document concerne les modèles suivants :

Qu'est-ce qu'un réseau d'invités ?

Un réseau invité permet aux visiteurs de votre domicile d'utiliser Internet sans avoir besoin de se connecter à votre réseau privé. Les périphériques sans fil connectés à un réseau invité n'ont pas accès aux ressources partagées sur le réseau principal, de sorte que la sécurité et la confidentialité du réseau principal sont garanties.

Appuyez sur le bouton Menu dans le coin inférieur droit de l'application Deco, puis appuyez sur Paramètres Wi-Fi -> Activer le réseau invité pour l'activer -> Appuyez sur la sécurité pour définir le mot de passe du réseau invité.

Appuyez sur le bouton Partager ou secouez simplement votre appareil sans fil et choisissez Réseau invité pour le partager.

Vous pouvez partager votre réseau principal avec d'autres de la même manière.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre dans le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .