Comment configurer la limite de débit via le contrôleur EAP

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 08:53:16 AM 100431
Ce document concerne les modèles suivants :

Convient pour: Omada Controller 2.5.1 ou supérieur et les produits EAP avec le firmware correspondant.

Quelle est la limite de taux?

Taux limite sert à définir la limite du taux de téléchargement et du taux de téléchargement pour les clients. Avec la limite de débit configurée, nous pouvons empêcher la bande passante réseau d'être trop occupée par certains des clients.

Omada Controller prend en charge trois types de limite de débit: limite de débit basée sur le SSID, limite de débit basée sur les clients et limite de débit basée sur le voucher / utilisateur local. Lorsque vous configurez plusieurs types de limite de débit en même temps, seule la configuration avec une valeur de limite de débit minimale prend effet.

Remarque: Seul Omada Controller 2.6.0 ou supérieur prend en charge la limite de débit basée sur les clients.

Comment configurer la limite de débit?

• Limite de débit basée sur le SSID

1. Cliquez  sur dans le coin supérieur droit de l'interface de gestion. Allez à Paramètres sans fil > Paramètres sans fil de base pour charger la page suivante.

2. Cliquez sur  pour configurer le SSID correspondant, puis sur Limite de débit pour charger la page suivante.

3. Dans la section Rate Limit , activez Rate Limit et indiquez la limite de téléchargement et la limite de téléchargement. Cliquez sur Appliquer .

• Limite de taux basée sur les clients

Remarque: Avant de configurer la limite de débit en fonction des clients, assurez-vous que certains clients sont connectés au contrôleur.

1. Allez sur Clients et cliquez  pour configurer le client correspondant. Cliquez ensuite sur Rate Limit pour charger la page suivante.

2. Spécifiez la limite de téléchargement et la limite de téléchargement. Cliquez sur Appliquer .

• Limite de taux basée sur le voucher / utilisateur local

Remarque: Avant de configurer la limite de débit selon le voucher / utilisateur local, configurez d'abord le portail voucher / utilisateur local.

Pour le bon

1. Cliquez  sur dans le coin supérieur droit de l'interface de gestion. Accédez à Contrôle sans fil > Portail pour charger la page suivante.

2. Cliquez sur  pour configurer le portail de voucher correspondant. Cliquez sur Gestionnaire de bons pour gérer les bons.

3. Sur la page Gestion, allez à Coupon et cliquez  pour créer des coupons et spécifiez la limite de téléchargement et la limite de téléchargement. Cliquez sur Appliquer .

Pour utilisateur local

1. Cliquez  sur dans le coin supérieur droit de l'interface de gestion. Accédez à Contrôle sans fil > Portail pour charger la page suivante.

2. Cliquez sur  pour configurer le portail utilisateur local correspondant. Cliquez sur Gestion des utilisateurs pour gérer les utilisateurs.

3. Sur la page Gestion, allez à Utilisateur et cliquez  pour créer des utilisateurs locaux et spécifiez la limite de téléchargement et la limite de téléchargement. Cliquez sur Appliquer .